Ребяты, подскажите добрых, хороших, романтических и тыды фильмов с хеппи эндами. Хочеться что-то такое веселое, доброе и светлое посмотреть. Можно всяких стареньких и желательно американских или французких.
Вот такое вот оно настроение
UPD: Можно не обязательно связанных с НГ и Рождеством.
Ребята, кто тоже хочет посмотреть такие фильмецы вот у меня свой списочек насобирался:
Love Actually (Реальная Любовь) Serendipity Miracle on 34th Street Sleepless in Seattle Noel Polar Express The Santa Clause (1,2,3) Bad Santa Prancer returns How the Grinch Stole Christmas Charlie and the Chocolate Factory
grantand, Интуиция( англ. Serendipity)- романтическая комедия 2001 года, с Кейт Бекинсейл и Джоном Кьюсаком в главной роли. Очень люблю этот фильм А еще обожаю фильмы Оксаны Байрак. Думаю, что эти фильмы смотрели большинство- Женская интуиция, Инфант,Аврора ,Летучая мышь,Женская интуиция 2, В двух километрах от Нового года , Тебе настоящему, Хочу ребенка. Вот тут можна узнать о каждом ее фильме -http://www.kinopoisk.ru/level/10/m_act%5Bstudio%5D/42748/
Повідомлення відредагував Ystina - Вівторок, 15.12.2009, 06:41
А еще обожаю фильмы Оксаны Байрак. Думаю, что эти фильмы смотрели большинство- Женская интуиция, Инфант,Аврора ,Летучая мышь,Женская интуиция 2, В двух километрах от Нового года , Тебе настоящему, Хочу ребенка.
Ystina, пропустила "Убейте меня, ну пожалуйста" с Харатьяном "В двух километрах от Нового года" - смотрел буквально на прошлой неделе, нормальный фильм, но не супер... ещё из последних просмотренных зацепил "А по утру они проснулись" - ничо так комедия...
Из советского кино посоветую фильмы с Абдуловым - "Формула любви" (пожалуй, мой любимый), "Обыкновенное чудо", "Дом, который построил Свифт", "Барон Мюнхаузен", и т.д. .."Тихие омуты" - это уже 2000-й... В этих фильмах мощный актёрский состав, сильно цепляют