Группа никогда не планировалась как коммерчиская, у нас никогда не было планов заработать на ней и мы никогда не писали коммерчиских трэков. Мы просто читали, делали и делаем то, что нам просто нравиться и нам в принципе пофиг кто и что о нас думает, мы все делаем для себя.
Состав группы часто менялся, в самом начале существования нас было семеро: Косс, SPLINTER (я), МС_Бублык, Dixi, Glead, Хома, Andrew. Со временем часть участников отсеялась, сейчас осталось нас трое: Косс, SPLINTER (я), МС_Бублык.
Мы всегда читали в «гонящем» стиле, и таким наш стиль и остается до сих пор. Сразу стало ясно, что если в нашем творчестве и появятся серьезные темы то их будет очень мало. Все истории нашех трэков вымышленные. Да, мы поем о травке, об оружии, о насилии, о позитиве и о обо всем другом о чем нам хочется. Потому что РЭП достаточно специфическая культура и ей присущи такие темы. Но если в песни поется о травке это не значит что мы ее курим. МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ СПОСОБ ЖИЗНИ, К ЧЕМУ И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАШИХ СЛУШАТЕЛЕЙ.
Сейчас у нас уже есть достаточно песен чтобы составить 2 альбома. Это период творчести с 2004 по 2008 год. Ранний период (до 2004 года) группы не был афиширован публично, и уже не будет) С некоторыми песнями из нового периода я познакомлю вас на этом форуме, все остальное вы сможете услышать в нашем новом альбоме который выйдет примерно в 2009 году, точная дата релиза пока не известна, но известно что туда войдет лучшее из творчества «Diffiцыt».
Информация будет переписываться и обновляться, по мере воспоминания истории группы, поэтому следите за этой темой ;)
А сейчас, приятной прослушки:
1. «Потяг». Песня была написана мною и косом по дороге из Киева в Александровку. Написана в 2005 году. Качество плохое.
2. «Літо». Написано где-то примерно в 2006 году.
3. «Фаворит2». Лето 2007-го.
4. «Ге-кажу»
5. «Ночной беспредел»
Так же вот пару трэков которые были записаны Коссом совместно с RU.
5. «Врубай гучніше»
6. «Кожен питає як справи?».
И один трэк который был записан мною совместно с МС_Жекон`ом и MC_Spin`ом.
7. "4 агента".
Важно: Награды, подарки и репутация
Немного о безопасности на форуме
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.