Слушай самую афигенную музыку! От "Вперше чую" до Beatles
Чем все это афигенно? Тем что на этом радио мы будем крутить наших, Александровских исполнителей, песенки своих друзей, и друзей друзей. Еще это афигенно тем, что в скором будущем появиться возможность передать привет, поздравить с Днюхой или просто пожелать хорошего дня и заказать песенку для кого-то с помощью смс. Еще это афигенно тем, что имя исполнителя и название песни высвечивается в вашем плеере!
Сейчас заказать песенку в прямом эфире вы можете в афигенном чате и пока совершенно бесплатно (ищите там меня)! Учтите что песенка может появляться в эфире только с минимальным повтором в 60 минут.
Сейчас в ротации можно встретить песенки таких, скажем так, наших исполнителей:
1. Вперше чую
2. Ардер (авторские песни)
3. Diffiцыt
+ ваши заказы в чате афигенного радио
+ вся музыка мира, всех стилей и неправлений
- D`n`B. Не вписываеться в формат ))
Если у кого-то есть песни других исполителей Кировоградской области, присылайте мне на мыло: afigennoeradio@ua.fm
Итак радио работает по такой программе:
С 00:00 до 12:00 играет преимущественно клубная музыка или какой-то хороший фон. В это время диджей спит
С 12:00 и до 23:00 играет все подряд, именно в этот период вы можете заказывать любые композии в чате афигенного радио когда там есть я.
С 16:00 до 18:00 время хип-хопа и РнБ. В этот период будет играть только хип-хоп и РнБ.
С 20:00 до 22:00 На нашем афигенном радио будет звучать рок. Примерный список исполнителей:
1. 7Б
2. Океан ельзы
3. Друга ріка
4. Cinema Bizarre
5. Depeche Mode
6. Esthetic Education
7. Motorolla
8. System of a Down
9. Limp Bizkit
10. HIM
11. Агата Кристи
12. Limp Bizkit
13. Nightwish
14. Evanescence
15. Flёur
и другие.
Внимание! Все это время тоже можно будет передавать приветы и заказывать песни.
С сегодняшнего дня у тебя появилась возможность передать привет или поздравить кого-то с каким-нить праздничком и заказать песенку в чате афигенного радио. Теперь все приветы прозвучат в прямом эфире! :D
Пока такая программа, дальше будем меняться.
Дерзайте и да афигивайте от радио! :D
Слушать в WinAmp
Важно: Награды, подарки и репутация
Немного о безопасности на форуме
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.