С чем, или с кем ассоциируется у вас та или иная пестня? Например у меня: - мелодия "одинокий пастух" почему-то со свободой; - Лесоповал "Я куплю тебе дом" безусловно со свадьбой; - Гога "Бобби-боба" со Сказкой; - Mr.President "Coco jambo" со школьной зарядкой
У меня песня Би2 - "Мой рок`н`рол" ассоциируется с одним кльовым летнем вечером. Была теплая, свежая афигенная ночь, большая, полная, яркая луна. Я открыл окно, сел на подоконник (3-й этаж), выключил в комнате свет и в колонках играла эта песня. Собственно все это у меня и ассоциируется со свободой.
а мене охоплюють спогади про веселе майже безтурботне життя, коли я ще була такою собі панк-дєФФочкою і разом з компанією однодумців-друзів збиралася відпочивати на природі....і саме тоді ми чомусь найчастіше слухали гурт "Король и Шут", який мені особливо не подобався..проте зараз, десь почувши будь-яку пісню у їх виконанні одразу пригадую ті "посиденьки у вогница"
Беспечный ангел - сразу вспоминаются встречи юзеров на сквере, когда все вместе пели эту песенку.. А вообще, много разных с асоциациями раазными.. Надо только вспомнить.. Напишу позже..
Natali, Если про любовь-то конечно и про любовь ассоциации. Рок ассоциируеться с друзьями,песни под гитару возле костра..... Много песен ассоциируються с каким то фильмом так как многие есть саундтреками)))
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
Ну коли мені на душі погано, то я завжди слухаю пісні групи КИНО, Linkin Park та OOMPH!, вони дають змогу розібратись в собі, знайти причину, яка спричинила такий настрій. А от коли мені добре, то я слухаю різну музику. Але що стосується самих пісень, то: "Когда ты был битником" - асоціюється з поїздками разом з друзями; "Последний герой" - із здачею сесій; "Муравейник" - із сьозами, я під неї плачу; "Беспечный ангел" - с моїм кумом; "Inna - Hot" - з дискотекою в Городищі ... так можна продовжувати до безкінечності
...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...