Если это детский форум то надо ограничение по возрасту ставить....или предупреждать как то...обращаясь к организаторам сайта...а не на меня орать.....Скажите детский-завтра поднимем тему молочных кислородных коктейлей и вобще что за манера кидатся с матами на первого встречного незнакомого человека.....
я пиво саме по собі не дуже люблю. але коли е дружня компанія,то гріх не випити,ну плюс ще рибка чи сухарики. DarkWitch, мала розкручуй Патріота,хай поведе нас в кіно. в Камянці н днях буде шось в три де. там і начнем "вболівать"
я пиво саме по собі не дуже люблю. але коли е дружня компанія,то гріх не випити,ну плюс ще рибка чи сухарики. DarkWitch, мала розкручуй Патріота,хай поведе нас в кіно. в Камянці н днях буде шось в три де. там і начнем "вболівать"
А еще есть сыр такой знаете косичкой заплетен и копченый(не помню как называется)по вкусу что то между кальмаром и сыром..очень к пивку идет....Так в кино кино не удасца посмотреть)))))будет,предполагаю много комментариев и зал будет ржать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя тоже вот это кино будет)))))))))))))))))))
Додано (11.07.2011, 22:14) --------------------------------------------- Патріот, Будут в кинотеатре треннировки)))) а потом за пивом сто-метровка))))) ввобщим после этой подготовки))))))Мы за BEER вновь пошлем судью)))))))))
Патріот, віталя не проти, нада наташку уламать, діло в шляпі. думаю, саме на річці зараз можна і пивко, і рибку, і відпочити. нашо те кіно, баня і футбол? готов машину