Цитата (NAPALM22)
Еще все время хотел спросить, зачем трусы с тем памперсом?
Седла есть и как диван. Мягкие и комфортные. Но они сильно трут одежду между ногами. Конечно, если ездить на базар и обратно, то это не заметно, а если куда-то дальше, то штанам хана. И еще эти седла растирают не только одежду между ногами
Что касается самих велотрусов. Велотрусы разные и предназначены для разных видов спорта. К примеру, для триатлона памперс тонкий стоит, потому что в этих трусах народ бегает,плавает и ездит на велике. Тоникй памперс быстрее просыхает после воды и не чвакает, когда ты садишься на седло.
Для гонщиков памперсы потолще, потому как им сидеть долго и нужно, чтобы там ничего не давило. И они для гонщиков еще и с прибамбахами разными есть.
Цитата (NAPALM22)
Например завтра могут начать делать плохие педали, а рядом построят фабрику которая будет выпускать хорошие, и что, всем придется туда бежать после покупки велика?))
Педали-топталки стоят на всех великах. А если хочешь ездить с педалями получше - то автоматы стоят от 320 грн и вверх до нескольких тысяч. (Это не считая того, что под эти педали велотуфли от 650 грн и вверх). Я езжу с топталками, мне пока хватает. Сын ездит с автоматами - говорит, что удобнее и много плюсов, так как я только толкаю педали, а он их еще и тянет. Работают мышцы по другому.
В каждом виде спорта свои особенности.Додано (18.04.2014, 21:45)
---------------------------------------------
В этом году у велосипедистов невероятное горе - главный праздник велобайкера, велодень, сорван политическими мероприятиями.
В Харькове УЖЕ отменили и перенесли на осень. МЫ (Донецк) пока размышляем, но, скорее всего, тоже так поступим. 25 мая выборы - кто его знает, что будет в этих числах, и не будет ли опасным собрать много народа в одном месте.
Додано (18.04.2014, 21:48)
А это небольшой фильм о велосипедистах в Европе. Их проблемы очень похожи на наши.
Додано (09.05.2014, 17:43)
В Донецке тоже отменили велодень ввиду происходящего в городе :(