хы...недавно скачал себе игрушку Toribash. Прикольная игрушка написанная на флеше. Суть игры в он-лайн боях. У вас есть человек. У зтого человека есть специальные точки, в зависимости от того как вы настраиваите эти точки ваш человечек будет вести себя определенным способом. Это как бы мышцы и суглобы, вы можите напрягать определенные мышцы или ослаблять, а так же поворачивать определенные суглобы. Вообщем вот сайт http://toribash.com/ зайдите и посмотрите трейлер. Меня лично эта игруха вставила )))
Ета игрушка построенна на основе линейки или же там новый движок? Што она вообще собой являет?
Додано (22.06.2008, 00:58) --------------------------------------------- Видел што она ето типа игрушка как симулятор по борьбе...ещё один вопрос в нее можно шпилить в режиме он-лайн?
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Boriska, эта игрушка от линейки отличается так же, как кеды отличаются от галстука. Как я писал в первом своем посте в третьем предложении, в режиме он-лайн в нее даже нужно играть.
Boriska, вообще-то даже не знаю. Есть специальные магазины, где можно покупать улучшения для бойцов. Но как таковой прокачки бойца нету, потому что не возможно прокачать свое умение играть человечком. ТОесть здесь только можно прокачать свой опыт игры
TheShadoW, Я не сравниваю с линейкой Торибаш, это совсем разные вещи но Линейка сама по себе Ацтой с большой буквы. Прошлогодний снег...через год она выдохнется и загнется.
TheShadoW, Кстати на денди было больше интереснейших игрушек нежели сейчас.
А линейка уже отмирает, и притом давно...если не в курсе последних событий, то уже наверное полгода разрабатывается новая он-лайн игра, с новым движком и новой графикой, которая по всем гаданиям и предсказаниям вытеснить линейку с игрового рынка.