mostik, Самй большой халявный видео и не только видео ресурс украины..да и россии так жеДодано (31.01.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Minerva, Ні..не запрацює..просто всяка мерзота пронюхала шо цей сайт непогано заробляє..а це ж не дай бог в україні...шоб неподілиться з пузатими уйобками! Жаба заїла.. Інфостор же так і скінцями зарили..ще років 5-6 назад
Додано (01.02.2012, 07:44)
---------------------------------------------
Комменты взяты с ютуба. Присоединяюсь!
Уроды!!!! В Америке приняли закон, а Укрвина прогнулась и закрыла лучший файлообменник!!!
Правильно, что взломали сайт МВД!!!Спасибо ребята!!!
KnyAzz89 3 ч. назад
Этот комментарий был помечен как спам показать
magnum4520 4 ч. назад
Пидарасы закрыли самый лучший сайт! Твари!
rud8787 6 ч. назад
Пиздить деньги у народа это нормально. А выложить личное видео со свадьбы , так все ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!
agusta878 6 ч. назад
Правильно сделали. Чайки халявы захотели!!!!!!
agusta878 6 ч. назад
АМЕРИКОСЫ ПИДОРЫ КТО ТАК ЖЕ ДУМАЕТ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
wrestling1014 6 ч. назад 2
wrestling1014 6 ч. назад
wrestling1014 6 ч. назад
wrestling1014 6 ч. назад
Еще вчера я посетил этот сайт.Еще вчера я смотрел там фильмы,и сериалы.Еще вчера я скачал там игру.Но сегодня я захожу и вижу обновите страницу я обновил и такаяже фигня.Смотрю новости ex.ua закрыли.Мусора блеать идите раскрывайте опасные дела,преступников много.Нет же они суки берут и закрывают самый классный сайт в Украине , вы же сами его посещаете.ВЕРНИТЕ EX.UA. ХТО СО МНОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ
wrestling1014 6 ч. назад
БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ!!!! ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВСЕ МВД!!! ГОРИТЕ В АДУ СВОЛОЧИ!!!!
sanctyer 6 ч. назад
этому дятлу на райончике лучше не появляться
Standarchuk 6 ч. назад
эти пидары нас с сайтом трахнули-а на выборах мы их выебем)))))
francuz001 6 ч. назад
америкосам пидорам жопу лизнули,а свой народ в жопу трахнули.какой то салобон-руслан пахомов нам радостно об этом сообщил,мудак,чтоб ему жена(если она у него есть)больше не давала,пусть у америкосов сосет!!!! твари поганые!!!!!
santoku777 7 ч. назад
мудаки, зачем закрыли такой сайт ? жители украины и так нищие где им брать деньги что бы покупать лицензионные фильмы по 300 грн игры по 150 пиздец зарплаты копейки уроды ебаные
bokserkaratist 7 ч. назад
Ето всеровно что ядерную бомбу взарвали суки!!!!!!!
andrey25377 7 ч. назад
что б вы сука сдохли мрази!
14Vovka23 7 ч. назад
пидарасы!!!!!
чтоб на вас балконы падали!!!!!
djkosmos1 7 ч. назад
ДИБИЛЫ!
ZigZgo 8 ч. назад
LovelyLovelyCat 8 ч. назад
ШОБ ВЫ СДОХЛИ ДЕБИЛЫ!
timur2390 8 ч. назад 5
O_o Какого...?!
psycrow17 8 ч. назад
ПИДАРАСЫ!!!!!! Добили!!!! БЛЯ, жизнь хуйня и так, всё платно, всё нельзя, суки, интернет уже нельзя!!! Бля да будьте вы прокляты, те падлы которые захотели закрыть EX.UA!!!!! Гореть вам уёбкам в аду, корумпированое мусорьё здохни!!!! Азарыч и Дряник, верните EX или будьте прокляты!!!! ПИДАРАСЫ!!!!