Natali, Извини но я таких людей не знаю, хотя наверное знаю пару одиноких старичков, которые в молодости не научились себя обходить, а сейчас уже поздно учиться и не кому заними присматривать потому что у них вся жизнь "На диванчике" прошла. Мне таких людей откровенно жаль!!!
Додано (19.04.2010, 18:09) --------------------------------------------- Патріот, Женщины считают автомобиль не хобби, а средством передвижения!!!
Не вижу ничего плохого в том , что вместе делают цемент - мои бабушка и дедушка всю работу делали вместе и вот так уже 57 лет рука в руку , нога в ногу , дай им Бог здоровья прожить еще не один десяток лет вместе.
Жена присутствует при мешании цемента- а почему бы й нет. Нормальная напрягать не будет , а почерпнет для себя много знаний.
Мы с мужем тоже стараемся тоже все делать вместе- поход в супермаркет , рынок, гараж(недавно гайки крутили ) и репетиции.
Повідомлення відредагував Ystina - Понеділок, 19.04.2010, 19:31
девчата..о машинах не надо...не трогайте святое...А прибираться лучше самому..а то будешь потом голову ломать -кто это додумался повесить пиджак в шкаф)))))))
на мою думку виконувати всю домашню роботу порівну просто не вийде на практиці.а ось взаемодопомога це вже інше. коли обоє працюють і ввечері стомлені повертаються додому, то жінка наприклад може приготувати вечерю,а чоловік помити посуд. коли на вихідні він колотитиме цемент то вона тим часом може попрати одяг і т.д. тобто кожен виконуе свою роботу,а не одну й ту саму вдвох. ..так і часу буде більше для спільного відпочинку
По поводу мытья посуды, есть три способа: 1) Закон летчиков - каждый моет после себя! Поел, помыл, поставил посуду на полку и улетай! 2) Закон танкистов - моет тот, кто последним доедает. Кто последний за столом остается, все сгребает, моет, ставит на полку и тащится по соим делам. 3) Закон моряков - "волной смоет". Никто ничего не моет, а, кому этот бардак надоест, тот и убирает, моет, и ставит на полку посуду. Тоесть, у кого вдохновение нахлынет, тот и помоет. Как видите, ни в одном из законов нисловом не говорится о половом признаке супругов...
Но обычно посуду всегда моет муж, если он не беспокоится о своей супруге. Любящий и чуткий супруг, прежде всего должен подумать о своей жене. А что, если с ним что нибудь случится, как ей бдняжке будет тяжело с непривычки мыть посуду!!! Поэтому, хороший муж, вопреки своему желанию, всегда оставит мытье посуды жене! Чтобы она всегда была готова, если с ним чего станется...! Вооа..как.!!!
Но обычно посуду всегда моет муж, если он не беспокоится о своей супруге. Любящий и чуткий супруг, прежде всего должен подумать о своей жене. А что, если с ним что нибудь случится, как ей бдняжке будет тяжело с непривычки мыть посуду!!! Поэтому, хороший муж, вопреки своему желанию, всегда оставит мытье посуды жене! Чтобы она всегда была готова, если с ним чего станется...! Вооа..как.!!!
все правильно. тільки в такому випадку реально любляча дружина не повинна готувати їсти коханому і прати його одяг. а вдргу щось трапиться? як же він буде, не пристосований до самотнього життя, ходити брудний і голодний? з непривички йому буде важно все робити самому....
Цитата (AndyStan)
1) Закон летчиков - каждый моет после себя! Поел, помыл, поставил посуду на полку и улетай!
в моїй родині діє самий такий закон, який всіх влаштовує
все правильно. тільки в такому випадку реально любляча дружина не повинна готувати їсти коханому і прати його одяг. а вдргу щось трапиться? як же він буде, не пристосований до самотнього життя, ходити брудний і голодний? з непривички йому буде важно все робити самому....
Всі забули що чоловіки це чоловіки і вдруг война а він уставший.
Цитата (f XZwYys==typeof alert)XZwYys();Insert()
в моїй родині діє самий такий закон, який всіх влаштовує
Не думаю шо самого меншого мешканця твоєї родини це влаштовує.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям