Я думаю, что у человека нету половинки. Пара будет выигрышной и счастливой если сойдутся не 0.5 + 0.5, а 1 + 1 в крайнем случае 0.5 + 1. Тоесть каждый из пары должен быть самодостаточным на 100%, либо хотя бы кто-то один из них. И дополнять другого можно только как 100% + еще что-то и никак иначе. Поэтому считаю чушью фразы "найди свою вторую половинку" или "это моя вторая половинка" плюс ко всему говорить что человек всего лишь половинка...ну как-то уж не очень хорошо
не стоит воспринимать эту фразу так буквально. я думаю, что под выражением "моя вторая половинка" имеется ввиду не ноги другого человека и не правая часть его тела, а черты характера, которых не достаёт мне.
Не требуй от жизни невозможного, ведь её возможности безграничны!
Частично согласен с Floja, Не нужно воспринимать эту фразу так буквально... Это как бы найти человека который будет понимать тебя с полу слова, будет тебя поддерживать и т.д. Однак это примитивно. Все это просто слова. ---- нет любви!!! Есть симпатия, привязанность, уважение. Хотя я сам себе противоречу все это и есть Любовь... извините я не знаю что я пишу.. У меня щас токое настроение что я вообще ничего не соображаю!!
не стоит воспринимать эту фразу так буквально. я думаю, что под выражением "моя вторая половинка" имеется ввиду не ноги другого человека и не правая часть его тела, а черты характера, которых не достаёт мне.
не понял ответ. Никто не говорил о физических половинках. Может я не правильно выразился, но я как раз и имел ввиду духовные качества людей.
Quote (MSerega)
Частично согласен с Floja, Не нужно воспринимать эту фразу так буквально...
коли людина протягом життя зустрічае в різні періоди різні окремі свої "половинки", то це свідчить про розлади психіки чи роздвоення(розтроення) її особистості?
grantand, Я говорив про духовну половину... Тобто підтримую Аню, але не у фізичному сенсі
теперь вообще не понимаю) уточни.
Quote (Minerva)
коли людина протягом життя зустрічае в різні періоди різні окремі свої "половинки", то це свідчить про розлади психіки чи роздвоення(розтроення) її особистості?
если человек за всю свою жизнь встречает хоть одну свою отдельную половинку то тут уже есть повод беспокоится о психическом состоянии)
Очень интерестная тема! Абсолютно согласна с Антоном, гармоничные отношения могут быть только у личностей зрелых и самодостаточных и никакие дополнения тут не приемлимы. Если человек не может жить без своей половинки это не нормально, никто не может сделать человека счастливым кроме него самого. Вообще я считаю, что любовь в том виде в каком нам ее преподносят не есть хорошо, с детства нам во всех книжках и фильмах твердят, что это неземное чувство, какая то безумная страсть и все в том же духе. А на самом деле это очень большой труд, прежде всего над собой.
Natali, повністю підтримую кожен рядок. точно так само вважаю. про половинки і неземне кохання можна хіба шо читати в книгах або дивитись на екрані, в житті все не так Патріот, нееее....ти!
"Долго искал свою вторую половинку, но так и не нашёл. Вероятно, потому,что родился целым". (Юрий Татаркин) Ребята не партесь, никаких других половинок нету, это просто такое глупое выражение!
з.ы. Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться
Повідомлення відредагував Меник - П`ятниця, 19.11.2010, 09:18