Nataliya, Как то мнение америкосов и ихних там психологов всяких меня не волнует. Они там херней страдают, вот им и делать нефиг, спят со всем что шевелится. У нас народ хоть и дурноватый, но должен быть хоть чуточку гордым! Мое мнение о педиках остается твердо неизменным! Гомосексуализм это болезнь! Это ненормально! Если лечению не поддается- брать бревно и ломать хребты! Нехватало нам еще только этой заразы в стране!
NAPALM22, Так нас с вами особо не спрашивают, как и большинство рядовых американцев. Все зависит от правительства. Вот представьте, что пришел к власти человек, который денежки вывел за границу, а его взяли за то место, что у вас сейчас на аватаре. Да что представлять - это уже было. Юля и Ющ тому примеры. Делали то, что диктовали из вне, а головой не думали о том, как это нам с вами расхлебывать. Издадут законы, согласно которых нас будут штрафовать и в тюрьмы сажать, если мы назовем вещи своими именами, и детей наших отдатут в приемную семью к гомикам. И никто не вступится. Позиция "моя хата скраю" даст о себе знать.
На митинк=ги и акции протеста люди идут, если есть активисты, которые организовывают, которые всех туда собирают. Пересажай активистов - и все по кустам спрячутся. Вот я о чем. Стадное мнение иметь легче, чем свое собственное. А еще труднее его отстоять и добиться своих прав.
Да что далеко ходить. Вот в соседнем подъезде живет уже бывший гл.инженер из ЖЭКа. Они после теплового счетчика воду в системе отопления к себе открывали на полную мощность, чтоб циркуляция была большая, а в наш подъезд прикручивали все вентели. Как результат - в квартире 12 градусов тепла. Стены мокрые. Хорошего мало. Я с народом давай общаться, предлагать чего-то добиваться. Все говорят - сходи разберись, сделай милость. Мы все заняты. Только сосед 70 лет поддержал. Но он уже не ходок по инстанциям, а раньше он бегал, всем этим занимался.
Я письмо в и-нет=приемную нашего Лукьяна написала. Через 3 дня слышу - вентели крутят, гремыхают чем-то в подвале - тепло стало в квартире. Потом приходят еще через 3 дня, чтоб протокол составить. И знаешь, что сказали? Раз жаловались только вы, значит у остальных было тепло. Потому я сама в протоколе написала, что за три дня до составления кто-то открыл вентели и дал тепло в подъезд. А соседей даже спрашивать не стали, и слушать. Даже моего 70-летнего соседа. Раз не жаловались - значит все устраивает.
На примере этого скажу так, что если таки примут закон об узаконивании однополых браков (а его остановили благодаря западным активистам - в основном Львов), то наш народ будет ждать, что кто-то за них подсуетится, кто-то на митинг выйдет, и вообще не поверят, что такое может быть - однополый брак. На это и рассчитывали Юля и Ющ. На инертность. Потому что даже в оранжевой революции на самом деле людей на площади в Киеве было очень мало. И все цифры липовые. Так что народ наш никак не раскачаешь - коммунисты поломали что-то в психике людей.
Повідомлення відредагував Nataliya - Середа, 23.01.2013, 11:28
Так что народ наш никак не раскачаешь - коммунисты поломали что-то в психике людей.
Люди боятся, люди махнули на все рукой. потому что знают что в нашей стране слово рядового человека ничего не значит. Я знаю что и мое мнение ничего не решит, но! Я все равно буду против всей этой гадости! Буду по мере возможности уничтожать все это быдло! Я никогда не буду общаться с человеком зная что он пидарас, каким бы нибыл он хорошим! Я еще раз повторяюсь, в нашей стране не должно быть ни негров ни тем более пидарасни всякой! Примут закон, не примут, гомикам не место у нас! Будем значит бить рыла..ломать хребты! Гомосексуализм это болезнь! Это отклонение паталогическое! Это не нормально! Лечить надо вовремя, кастетом и цепью от велосипеда! Не поможет- повторять до тех пор пока не сдохнет!
Повідомлення відредагував NAPALM22 - Середа, 23.01.2013, 21:48
Главное, не в одиночку. У тебя найдутся единомышленники
Конечно, если молчать и терпеть то так ничего и не получится! Я уже говорил, я хоть чуть-чуть, но за справедливость! Свое мнение буду отстаивать. Мне еще больше противней будет жить в нашей стране, если еще кроме ммм-щиков, еще и гомики будут ходить среди нас в открытую
Смотрела программу с Романом Зуевым - лидером гомиков. И потихоньку делаю выводы, как психолог - психика у человека нарушена. Есть ярко выраженная неполноценность. Возможно, что он не пользовался вниманием у девушек, и, скорее всего, его частенько били или издевались в школьные годы. При личном общении он держался непринужденно, но в студии, когда он запутался и не знает чем безграмотность прикрыть переходит на истерические визги. Противно.
И такому человеку можно помочь, если он только откроет уши и начнет слушать. У него внутри просто много горечи на окружающих и он компенсирует это своего рода вызовом, типа гляньте, я не такой, мне бабосы платят из-за границы, а вам нет. Обиженный человек, загнавший себя в тупик. Как правило, такие люди заканчивают самоубийством. Это печальная статистика.
Привет! Мож не в тему... У меня на работе, в коллективе есть две лесбиянки. они живут, и понятное дело спят вместе. на работе им никто ничего не говорит... это их дело, но... поржать с них всегда находим время))) Лично мне пофиг на их отношения, что хотят то и делают,только вот окружающие ведут себя не совсем серьезно,находясь рядом с ними))
поржать с них всегда находим время))) Лично мне пофиг на их отношения, что хотят то и делают,только вот окружающие ведут себя не совсем серьезно,находясь рядом с ними))
Вообще - это люди, которые нуждаются в психологической помощи. Только они проблемы свои и комплексы прячут под маску, потому как не видят выхода. И те девушки, о которых вы пишете, скорее всего, не от хорошей жизни так живут, если, конечно, это не дань моде.
MC_Serega, А как вы смотрите на то, что ЭТО узаконят, или более того, придут с ЭТИМ в школы?
Повідомлення відредагував Nataliya - Неділя, 10.02.2013, 00:45
А как вы смотрите на то, что ЭТО узаконят, или более того, придут с ЭТИМ в школы?
Ну во первых, имею надежду что не узаконят... а даже если и узаконят,то придется как то бороться с этим. А если в будущем, к моему сыну придут в школу "ЭТИ" и будут нести пропаганду, то... я пока ещё не придумал что с "ЭТИМИ" делать!
Нашла статью со ссылкой на сайт организации, которая последние годы занималась исследованиями результатов того, к чему приводят однополые браки и их влияние на дальнейшую жизнь усыновленных такими парами детей. Результаты потрясающие, хотя и ожидаемые.
Но статью удалили через двое суток - камнями недовольные закидали. Жалею, что не сохранила себе тексты.
Додано (27.04.2013, 11:53) --------------------------------------------- Цитаты из статьи. Взято с сайта Родительский комитет Украины
Цель гендерной политики - продвижение гомосексуализма
Бразилию почти за 10 лет превратили из консервативной католической страны в оплот гомосексуализма. Человек высказавшийся там против гомосексуализма может поплатиться свободой, работой и т.д. Технология этого превращения одинакова во всех странах.
Гомосексуальность – психическое заболевание личности, включающее различные, часто опасные сексуальные пристрастия и агрессивное, антисоциальное поведение. Эта совокупность факторов понуждает гомосексуалистов проявлять повышенную лояльность друг к другу. Их общей целью является превращение любого сообщества, в котором они живут, в «педерастическое и лесбиянское». Они не приемлют общества, в котором половые отношения ограничены традиционным браком, поэтому действуют в целях устранения любой морали в половых отношениях и любых ограничений полового поведения.
Гомосексуалисты знают, что им не изменить ценностей подросшего поколения. Но молодых людей, в особенности живущих половой жизнью, легко убедить что гомосексуальность – это всего лишь другой стиль жизни. Фактически многие молодые люди становятся активными защитниками гомосексуальности потому, что «гей движение» изображает гомосексуалистов беспомощными жертвами, которые «просто хотят, чтобы их оставили в покое и любить кого им нравится». Университеты могут служить в качестве центров агитации и набора как гомосексуалистов, так и их гетеросексуальных сообщников и защитников. Гомосексуальное движение пытается завоевать симпатию общества, заявляя, что гомосексуалисты «такими рождены» и не могут измениться. Это не так.
К сожалению, многие россияне наивно верят в то, что это никогда не может случиться у них в стране. Но изменения в России уже начались. Просто поговорите со студентами университетов крупных городов или поищите в интернете «гей мероприятия» в вашем городе. В августе состоялся «гей-парад» в Омске, новосибирские газеты печатают рекламу «гей-мероприятий», есть как минимум три «гей-интернет-сайта» для тинэйджеров в Красноярске, и Санкт-Петербург уже населен гомиками, которые устраивают секс-встречи в общественных парках. Эти примеры могут казаться малой угрозой, учитывая устойчивое неприятие гомосексуализма большей частью российского общества, но я умоляю вас не игнорировать эти предупреждающие сигналы. Они как дым от лесного пожара. Если будете ждать, когда появится пламя в вашем собственном доме, – будет слишком поздно.
Что можно сделать для защиты страны от «гей-движения»? Первым делом, начинайте немедленно и в каждом городе кампанию по продвижению брака и семейных ценностей, по препятствию половой распущенности и сожительству. Молодежи следует сообщать соответствующие возрасту сведения о том, почему моральное поведение и семейные ценности важны для их будущего, учащихся более старшего возраста следует готовить к тому, чтобы стать хорошими мужем или женой.
В каждом городе надо организовать консультации для помощи и поддержки существующим семьям. В городах нужно праздновать дни семьи, проводить различные просемейные мероприятия. Во-вторых, начинайте обучение докторов, физиологов и терапевтов методикам помощи гомосексуалистам по возвращению к нормальной жизни и предлагайте эту терапию как общедоступные медуслуги. Продвигайте лечение гомосексуалистов в общедоступной рекламе и доведите эту информацию до тех молодых людей, которые могут страдать от однополой привязанности.
Додано (27.04.2013, 12:01) --------------------------------------------- Или статья "Диктатура секса"
Сексуальна освіта у Німеччині є обов’язковою починаючи з дитсадків. Існує конкретна програма, є підручники, підготовлені «спеціалістами» від ігор. Наприклад, гра «у лікаря». Обстежуються спеціальні ляльки зі статевими органами, а також іде демонстрація на власному тілі.
У нас це елемент сексуальної освіти. Малечу навчають анатомії статевих органів, а також що їх не обов’язково використовувати для прокреації, можна і для заспокоєння своїх сексуальних потреб. Міністерство освіти недавно видало книжечку «Букварик малого тіла. Словничок для дівчаток і хлопчиків». Він розміром 7х7 см, отже, вміститься у дитячій руці. І все дуже весело й кольорово. І цитата – наперед перепрошую, якщо вона порушує межі пристойності: «Торкатися яєчок може бути приємним і гарним», «Клітор знаходиться спереду, поміж малими статевими губами. Доторки до клітора можуть принести багато приємного», або ж «Презервативи можна купити різних кольорів, розмірів і смакових уподобань. Завдяки ним можна запобігти вагітності, уникнути зараження хворобами». До цього тексту маємо ілюстрацію – малюнок ерегованого пеніса. І остання цитата: «Бути лесбійкою для багатьох людей незвично, але це повністю нормально. Як можна хотіти шоколаду, так само жінки та чоловіки можуть хотіти сексу з самим собою». Гра «в лесбійки» є нормальною для німецьких дитсадків. Не в усіх садочках це застосовується, але є така течія: дітей розставляють по кутках, кажуть їм обніматися і навчають мастурбації.
Конституція Німеччини таки каже, що «турбота про дітей та їх виховання – це природні права батьків та їхній першорядний обов’язок» (ст.6); але, наприклад, 1986 року баварський Адміністративний суд вирішив, що конституційне право батьків на виховання їхніх дітей обмежується загальною шкільною повинністю. А міністерство освіти впровадило до програми шкіл і дитсадків сексуальну освіту. Отже, вона обов’язкова. Німеччина – це єдина країна Європи, де домашнє навчання заборонене. Був у нас такий гучний випадок 2006 року, сім’ї Плетт. Вони навчали дітей удома, протестували проти програми сексуальної освіти. Поліція вдерлася до їхньої домівки, матір арештовано, батькові з дітьми вдалося втекти в Австрію.
діти – створіння сексуальні від народження, і мають потребу сексуального заспокоєння та право на це. І батьки й вихователі мають це підтримувати, бо сексуальна активність дитини від віку немовляти є ознакою здорового психосексуального розвитку.
У Німеччині кілька відважних подали позови у Європейський трибунал прав людини. Всі позови батьків про звільнення від нав’язаних занять сексуальної освіти відкинено, навіть і ті, що були мотивовані вірою та переконаннями. Коли батьки – кількадесят таких випадків було за останнє десятиріччя – пробували не посилати дітей на такі заняття, їх карали штрафами, були також і випадки позбавлення їх прав опіки над дітьми і кара обмеження свободи.
И когда все это читаешь, то помимо воли задумываешься, что ждет наших детей, а уж про внуков совсем молчу.
Додано (02.06.2013, 21:16) --------------------------------------------- И все-таки, в Киеве прошел гей-парад. Хотя не нашла ни одной записи, которая реально бы передала реальное побоище людей ментами. Но это видео взяла только потому, что хорошо видно, что среди гомиков - иностранцы одни, наших нет. На других видео тоже местами это просматривается. Надеюсь, что они страху натерпелись и больше с парадом в нашу страну не приедут.
И прошла акция протеста против гей-парада. Только что это изменило?
Додано (25.01.2014, 22:23) --------------------------------------------- Сейчас как вступим в эконмический союз с Европой, так и прочувствуем все то, о чем я здесь писала. Гей-культуру начнут навязывать и массово пропагандировать.
Только русские высказали свое отношение к этому. Негативное отношение. Сказали, что в нашем обществе это во все века выжигали каленым железом, искореняли, как могли, что для России это никогда не станет нормой морали. И русских осудили Штаты и страны Европы, в которой тоже этот закон рассматривают.
Повідомлення відредагував Nataliya - Субота, 25.01.2014, 22:25