Можлива дружба, поки хтось в когось не закохається....
В большинстве случаев такая последовательность и выходит.. И это иногда лучше чем влюбится там с первой\второй встречи.. Друзья знают больше друг о друге.. Ну хотя никто не знает свою судьбу...
TheShadoW, згідна з твоєю думкою)..бо в самої аналогічна життєва ситуація... ми були найкращими друзями протягом декількох років, а результат вийшов досить передбачуваний в таких випадках-одруження
Тоесть большинство считает, что если друг начинает нравится надо прекращать общение? Но ведь можно просто держать себя в руках и довольствоваться теми отношениями что есть
Natali, а як можна тримати себе в руках коли зароджуеться кохання?..думаю для звичайної середньостатистичної людини це досить важко..і завжди такі відносини вимагатимуть більшого,чим частіш ми бачитимо це "вчорашнього" друга, тим сильніш привязуватимемся до нього і хотітимемо більшого...або ще варіант
Quote (Natali)
довольствоваться теми отношениями что есть
і мучити себе, тим самим віддаляючи особисте життя.. думаю якщо вже друг починае подобатися то тут тільки два виходи - обмежити спілкування з ним, або перейти на новий етап - бути разом уже як пара
Minerva, как сказал один мой знакомый, дружбы между среднестатистическими мужчиной и женщиной не может быть вообще а насчет двух выходов не согласна, раставаться с человеком который тебе дорог не обязательно, но и переход на другой уровень (даже при взаимной симпатии) не гарантирует выхода на околоземную орбиту, а вот качество общения может и пострадать (а может конечно и улучшиться)... в общем сложно это все и индивидуально
Я все це розумію тіпа друг, спілкувалися, з'явились почуття і те.де і пре. дре. А якщо дівчина вже закохана по саме нікуда, в неї що, не може вже бути друзів серед людей протилежної статі ?
Белая горячка - луч света в тёмном царстве на пути к коммунизму.