Часто вы знакомитесь в виртульном мире, в чатах, аськах, на сайтах знакомст? И много ли было у вас потом встреч в реале? Сколько из них были удачными? Дружите ли вы с теми, с кем познакомились в интернете или может что-то большее? Были ли у вас встречи в слепую, тоесть без обмена фотками?
моя знайома довго спілкувалася по телефону з абонентом. номер якого набрала випадково..але коли відбулася зустріч в реалі, то як кажуть, "то что ожидала, разочаровало"..хоча є й випадки з хеппі-ендом..тут не передбачиш:-)
С многими знакомился в нете. Но было и разочаровался в некоторых, а с одной девушкой встречался очень не маленький строк. Общаюсь почти то всеми. Просто как кому повезет, вот и все :-)
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Алусік, хоча ось зараз мені саме вірт добавив нових друзів, знайомих, в дечому я себе побачила зовсім з другої сторони, як то кажуть "Каждому свое,за свое и вовремя"
в основном все виртуальные знакомства при реальной встрече не дали никаких результатов. Хотя был один случай, когда прицепился виртуально парень, полгода настаивал на встрече, а я морозилась, но в один прекрасный день все-таки встретились в реале, потом еще раз и еще... кароче даже влюбилась! Но ничего толкового не вышло, хотя и сейчас питаю к нему некоторые чувства... вот так А вообше виртуально общаюсь в основном с реальными друзьями
Багато такого у мене було! Віртуал то фігня, нада зразу йди на зустріч. Якщо не піти зразу, то потім, якщо ти втріскався або що на те схоже- то вже буде важко!!!
Boriska, у меня было многих таких встреч, серьезно, даже не знаю сколько....ну наверное встреч 20-30. Были и такие встречи про которые на форуме рассказать не могу, уж извините
Раньше очень любил общаться виртуально и поэтому и встреч было много.
Сейчас в Киеве да и уже в Александровке (все дружно вспомнили Маевку много знакомых с которыми познакомился по сети Есть люди с которыми и сейчас дружу, к примеру вот с ящеркой мы тоже познакомились по сети наверное года 2 назад и до сих пор дружим. Были и неудачные встречи это в особенности касалось встреч в слепую, тобишь без обмена фотографиями. Таких встреч стараюсь избегать
Сейчас как-то все поутихло и виртуальное общение меня мало привлекает. Если уж с кем и знакомлюсь по сети то стараюсь идти сразу на встречу, предварительно обменявшись 3-5 сообщениями. Вот, кстати, на следующей неделе опять собираюсь на встречу...
А іноді буває, у вірті можеш говорити з людиною ну майже про все, а при випадковій зустрічі десь в Олександрівці навіть може й не привітатися, тоді відпадає бажання спілкуватися взагалі, чи то може в мене так ?????