для мене ідеал чоловіка- це людина, яка завжди підтримає або прийде на допомогу без прихованих намірів, а не сховається в кущі в разі труднощів чи зі страху перед небажаними обставинами))
Добавлено (20.02.2008, 19:40) --------------------------------------------- Побєда, про романтику, підтримую))
Головне в коханні - це вміти уступати один одному...тобто знаходити компроміси в стосунках...мені це завжди мама говорила, і не лише вона...
Добавлено (20.02.2008, 19:52) --------------------------------------------- та я й сама вже в цьому переконалася...хоч як це не важко уступати, переступити свою гордість...але так потрібно, якщо кохаєш по-справжньому...
Ноги - К. Миноуг, попа - Д.Лопес, грудь - Нади ех-Виа Гра, губы - А. Джоли, Лицо - Х. Берри, цвет волос - не важен.Но если все это объединить наверное выйдет что-то нереальное.Суть в том что в каждой должна бить изюминка!!!
It is necessary to prove skill on business, instead of on words!
Терпеть не могу так называемые символы сексапильности - длинных крашеных блондинок с огромным бюстом. Ненавижу вульгарный макияж! Худенькие девушки, знающие меру в косметике - это ДА! Мне нравятся девушки, которые предпочитают говорить глазами, а не языком. Девушки, более умные и талантливые, чем я, умеющие при этом не афишировать свое привосходство. Мне нравятся простые девушки, девушки, которые дышат на оконные стекла и рисуют на них забавных зайцев и поросят. Девушки,которые ничего не просят! Именно им хочется отдавать все, все, все... Девушки, не разучившиеся краснеть и опускать глаза. Девушки, с которыми просто и спокойно, не надо играть и корчить из себя героя, глубокого интелектуала, серцееда и т.д. Девушки, стараюшиеся поверить и полюбить то, во что верю и что люблю я... Конечно, без вредных привычек! Хух! Ну и хватит, пожалуй!
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
Якщо зовнішність- то це блондин з блакитними очима, ріст за 180, спортивної статури, двома якочками на щічках і гарним почуттям гумору, а взагалі-це той хлопець, якому ти потрібна, який кохатиме, який сприймає всі твої недоліки і просто з яким ти відчуваєш себе впевнено і комфортно
ідеалів не буває.Для мене не важливий колір волосся та очей.Головна щоб людина сприймала мене такою яка я є,з усіма моїми вадами і достоїнствами,сприймала мою музику,розуміла з напівслова,міг підтримати і захистити.А головне цінив
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
я в первую очередь смотрю на душу человека..он может быть безумно красивым но в душе черствым.. тогда его внешность вообще никакого значения не имеет, для меня!! потмо отношения к девушке, его поступки, и т.п.!! его интересы!!ну конечно внешность тоже в первых пунктах моего взгляда на парней!! вот так!))
ксюха, а я думаю что все люди, чтобы они не говорили, в первую очередь смотрят на внешность и только потом на внутренние качества человека. Встречают по одежке, а провожают по уму - так было, так есть и так будет
grantand, підтримую те що дівчина повина мати охайний вигляд, так про неї складається перші враження, а потім вже поспілкувавшись з нею пізнаєш її характер.
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Boriska, вот с тобой чуть не согласна..ну познакомился с девушкой, симнотичной..а пообщался как дуб-дерево!! и ты будешь с ней встречатся?? grantand, оно то так..но лучше бы было наоборот!! были бы парни умнее))
Повідомлення відредагував ксюха - Неділя, 13.04.2008, 17:37
Ystina, мне бы если парень был бы хоть и неземной красоты..если он не может поддержать розговор иль вообще не умеет общатся в компании, я бы и общатся с ним не хотела...