В СССР секса не было. Согласен с Natali, это всего лишь стереотипы. А с другой стороны искаженные ценности молодежи. Девочки попутали модное с попсовым, поведение которое заставляет уважать с поведением шалав. В основном это касается малолеток, девочек которые как пластелин. Смотря в какую компанию ("руки") они попадают там то с них и лепят. Мало кто в таком возрасте имеет свои желания и свою точку зрения на все окружающие, основная масса делают то что и их други, падруги и т.д. И вообще звание шалав заслуживают те кто ведет себя как шалава.
Quote (Minerva)
в цей час як хлопець з аналогічною поведінкою вважається цілком нормальним і навіть "крутим", маЧо.
Скажу честно, такие парни не считаються крутыми или мачо. Я не знаю кто бы мог таких уважать, разве что такие же как и он сам. Тоесть петух на столько крут, на сколько он может быть крутым в курятнике, а свинья на столько крутая на сколько она может быть крутой в свинарнике. Но петух или свинья в компании волков уже не вызывает уважения. Я хочу сказать что гораздо больше уважения во всем обществе вызывает парень который уважает женщин, который чего-то достиг в жизни и т.д. и т.п. а не тот кто больше рож набил, водки выпил да отрахал кучу шалав.
А осуждение и обсуждение других было во все времена и всегда будет, между всеми слоями населения и всеми возрастными категориями. Вот к примеру взять хотябы телевидение, там куча передач где обсасывают жизни других. Люди просто по-другому не могут, им не может быть хорошо если они не знают что у кого-то хуже чем у них. Люди любят давать советы, любят ставить ярлыки, любят обсуждать других, нам просто скучно без этого, нам не будет о чем говорить ))