ревнощі - це ще один прояв свого власного егоїзму, тобто кохана людина лише моя і нічия більше,і якщо вона комусь подобаеться - то е зло і привіт "фільтрувати" її одяг, макіяж і т.д ..але у всіх нас десь глибоко всередині е тваринне начало,інстинкти, і нічого з цим не поробиш.тому якщо люди кохають один одного, то ревнувати-це вже закономірне похідне явище.але головне,щоб це не переросло у фанатичність,бо тоді відносинам скоріш за все настае кінець
ferrari,Ревности должно быть в меру..Согласна с тем что большая ревность это проявление эгоизма.В отношениях нужно очень доверять и знать друг друга,чтобы ревности было как много меньше..
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
А я считаю что ревность это негодное чувство, лучше попытаться найти причину ревности в себе а не в своей второй половинки,но это слишком тяжело для человека...
Да просто не нужно впадать в крайности. Тотальный контроль и скандалы по поводу и без всё равно ни к чему хорошему не приведут, но и полный пофигизм к поведению своей половины тоже не вариант. Если есть чувства, то и ревность появится. Только её стоит использовать в целях собственного совершенствования, а не гнобить партнёра...