на мою думку,сучасна сімя повинна бути такою,де кожен взаемозамінюе і доповнюе один одного,тим самим не обмежуе особисту своботу і не пригнічуе інтересів іншого. де кожен рівний в правах і немае поділу на "жіночі" і "чоловічі" обовязки..тобто люди,які кохають один одного,підтримують в усіх починаннях і Дають Один Одному Розвиватися...ну і дивляться в одному напрямку) щось таке накрутила..ну думаю зрозуміете
ferrari, гы... такой же как и тысячи лет тому назад, люди должны любить и уважать себя и членов своей семьи. Значит я думаю, что в семье должны быть две главные и неизменные вещи: мужик добытчик, а жена поддерживает в пещере огонь и уют.
мужик добытчик, а жена поддерживает в пещере огонь и уют.
Ну смотря с какой стороны посмотреть... он работает в поте лица, приходит, ест и спит, потому-что устал. Она: весь день дома, стирка, уборка, бигуди... Скучно както, быт убивает все.
Повідомлення відредагував ferrari - Четвер, 22.10.2009, 18:43
ferrari, я говорю, что для меня это главные вещи - это как два стержня, муж - добытчик, жена - хранитель домашнего очега. И тут с какой стороны не посмотри, а такой мне видится семья. Не обязательно жена должна сидеть сутками дома, а муж не обязательно должен только ходить на работу, приходить и ничего не делать.
Ну так я о чем... семьей иметь свой бизнес, посещать какието мероприятия, ходить на движки , чтоб каждый день отличался один от другого ))) А если взять сегодняшнее движение, есть таки современные семейки "свингеры", это вообще уместно в семейной жизни?