В кругу семьи и телевизора! Салюты были на улице, но поменьше прошлого года - "кризис" или надоело самим? (На считая телеГАЗшоу) все нормально, "за бортом" - -18 град. А в Александровке ?
Повідомлення відредагував Леонiд - Субота, 03.01.2009, 21:35
Неа - в Питере говорят 30 минут салютовали! Зато мой кот отдохнул - в прошлом году бедный до вечера 1 января не мог места найти - все стреляли салюты! Или подрос и "поумнел" -
Поймете почему не писал раньше - вот "салют" был гдето в 1970-м году(около) в Александровке. Тогда немногие могли пускать ракеты - и то сигнальные, о продаже - молчу (не продавалось ничего кроме бенгальских). Вот одна сигнальная и упала на старый дом по Победе (Колхозной), ближе к кладбищу, со стороны Свободы. Во дворе уже был построен новый кирпичный (стены точно были). Сбежался народ, приехали пожарные - без воды. Но ничего, потушили. Успели к 24 часам! (Там тогда семья жила, парня помню по фамилии или "кличка" - Фаналей)
Повідомлення відредагував Леонiд - Неділя, 04.01.2009, 21:06
Собрались у Murabela на хате, сначала отметили Новый год по московскому времени, затем по киевскому. Послушали Ющенко по телеку. Затем пошли на улице постреляли салютами, покричали, посвистели, посмотрели на другие салюты и вернулись в дом. Там часиков до двух отмечали пришествие Нового года. Потом всей компанией рынулись в центр города на ёлку. Там разбрелись кто куда мог разбрестись. Я встретил толпу юзеров, выпил с ними шампанского. Потом они ушли праздновать к MC_Serege на дом а я повстречал своих одноклассников, выпил с ними шампанского и вернулся обратно к Murabelu на хату. Там мы продолжили празднование, а потом началось чаепитие которое завершилось в 6 утра. Пришел домой и лег спать.
Проснулся часа в 3 дня и пошел обратно к Murabelu, где было организовано похмелье из прошлогодних продуктов. Вернулся домой в 20:00. Вот вкратце и все.