Хочу вернуться в прошлое и встретить тот НГ, как было лет 10-15 назад... папа, мама, я, брат - Семья! То чего не вернешь. Это просто фантазия...но, НГ, хотелось бы встретить вместе с пушистым снегом, мне этого не хватает. А с кем и как, не важно, главное ощущение зимы ))))
Повідомлення відредагував ferrari - Неділя, 13.12.2009, 01:37
А кто вспомнит, как не очень и давно всех по телевизору поздравлял с Новым годом... Николай Задорнов! Да, да - тот самый сатирик! Кажется это было на переходе с СССР в "новое время" - словом никакого лидера не показали (причины неинтересны) а выступление Николая Задорнова плавно перешло - в Новогодний Огонек! Народ был в восторге, помните? Вот бы продолжили традицию, пусть и с надписью внизу "спонсор Деда Мороза такой то". С наступающим!
Многие пишут, что в их биографии, был Новый год, который вспоминаешь улыбаясь, но когда просишь, чтобы изложили подробности - все начинают стеснятся и морозится. Так может быть кто-нибудь поделится приятными воспоминаниями, если есть, что вспомнить? Пишите подробности!
Не требуй от жизни невозможного, ведь её возможности безграничны!
Многие пишут, что в их биографии, был Новый год, который вспоминаешь улыбаясь
..не только улыбаясь. Мы однажды так погуляли, что девочка попала в больницу с сотрясением мозга. Ну а если вспомнить приятные моменты, то прошлый НГ прошел отлично, девочки пригласили нас к себе в гости. Каждый придумал себе новогодний костюм..кто был бабой ягой, кто красной шапочкой, некоторые разбойниками. Дальше устраивали различные конкурсы. Потом всё дейстивие перенеслось на улицу...ну а там уже снежки, горки, приколы
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
Дааа.... а как не крути все равно со снегом веселее пражновать Новый Год! Как раз из-за его присудствия на Новый Год, я поехал было к точке празнования на лыжах (еще школьное время было, празновали у кого-то на хате), домой вернулся с синяком под глазом и с лыжами, родителям так и сказал: "Як заїзжав у двір на лижах не розрахував швиткість та втратив рівновагу, і вїхав у косяк фіртки", родители поверели, даже и не подозревали что на самом дело трофей под глазом я с Елечки принес, подарок от Деда Мороза! И да, еще снег полезно прикладивать к ушибам, тогда меньше отек!
А отметить 2010-й конечно хотелось бы как всегда с теми людьми с которыми бы я хотел провести наступающий Год! Так давай те же встречать вместе!!!! Ну и конечно же выписка, груди женские и рок-енд-рол!
Повідомлення відредагував Arder - Понеділок, 21.12.2009, 23:23
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!