Freechild - сейчас такое модное движение получается на западе, да и в европе тоже. Собственно если кто не знает то дословно "Freechild" переводиться как "свобода от детей". Сама движуха проповедует жизнь без детей. Тоесть не рожать их, не усыновлять, и вообще никакими другими способами ими не обзаводиться, а жить в свое удовольствие. Ибо дети терраны, а родители их персональные рабы И собственно зачем тратить время на кого-то, стирать ему пеленки, менять памперсы, готовить еду, переживать за кого-то и т.д. если все это время можно потратить на себя любимого.
Сама движуха проповедует жизнь без детей. Тоесть не рожать их, не усыновлять, и вообще никакими другими способами ими не обзаводиться, а жить в свое удовольствие. Ибо дети терраны, а родители их персональные рабы И собственно зачем тратить время на кого-то, стирать ему пеленки, менять памперсы, готовить еду, переживать за кого-то и т.д. если все это время можно потратить на себя любимого.
Ахаха, ну и тупые они. Не.... эт конечно моё мнение, но..... они подумали что будут делать когда им стукнет за 60? кто им принесёт кружку воды?))) Ещё раз повторюсь - это тупизна
Ахаха, ну и тупые они. Не.... эт конечно моё мнение, но..... они подумали что будут делать когда им стукнет за 60? кто им принесёт кружку воды?)))
кто-то из общества соц. защиты. Есть же даже у нас в Александровке люди, которые ходят и помогают одиноким пенсионерам. Ну а если ты еще и богач, то можно нанять себе слугу и т.д.
Блин а как же след в истории, а продолжение рода а еще и то что человек такое существо что ему надо о ком - то заботится и чтобы о нем заботились!!!! Нееет это не для меня)))
Quote (MC_Serega)
Ещё раз повторюсь - это тупизна
Тут я Серый поддерживаю тебя на все 100%
Повідомлення відредагував Меник - П`ятниця, 26.03.2010, 15:59
Нда, капец какой, а как же выполнение своего человеческого долга?
никто никому ничего не должен, все это человеческие выдумки
Quote (Меник)
Блин а как же след в истории, а продолжение рода а еще и то что человек такое существо что ему надо о ком - то заботится и чтгобы онем заботились!!!! Нееет это не для меня)))
ну они считают, что пусть кто-то другой продолжает человеческий род. А если охота о ком-то позаботиться, то можно заботиться например о своей девушке, ну или на крайний случай завести собачку или еще какую зверушку.
ну или на крайний случай завести собачку или еще какую зверушку.
Ну о зверушке конечно можно позаботится, но врядли она позаботится о тебе))) И вобще сама идея "Фричайлдов" - это какая то противогосударственная иддея!!!! Прикиньте что будет если все перестанут заводить детей , лет через 80 а может и раньше на планете земля гостануться жить одни животные! Хотя и они вымрут без людей))) MC_Serega, Пожалуйста
Меник, животные без людей не вымрут, ибо природа саморегулирующаяся структура. Дисбаланс в природу вносит именно человек. Они быстрее вымрут с человеком. Но даже если все люди умрут то что с того?
Прикиньте что будет если все перестанут заводить детей , лет через 80 а может и раньше на планете земля гостануться жить одни животные! Хотя и они вымрут без людей)))
Патріот, ми геть про різні речі говоримо.якщо людина не живе по шаблону,яке створило суспільство, то вона не е НЕправильна (ІМНО).на мою думку це креативна, сильна духом особистість яка мае власну точну зору і вірна своїм інтересам. вертаючись ближче до теми то я мала на увазі,
Quote (grantand)
Сама движуха проповедует жизнь без детей. Тоесть не рожать их, не усыновлять, и вообще никакими другими способами ими не обзаводиться, а жить в свое удовольствие.
- значить присвятити життя собі коханому,не брати відповідальність за когось ще, що і е егоїзм
Повідомлення відредагував Minerva - П`ятниця, 23.04.2010, 12:25
Minerva, Шоб не буть егоїсьом я повинен будь комусь шось должен або обовязково нести відповідальність якусь. Чому я не можу просто жить? Другий раз наче нічого поганого не зробиш а всеодно обізвуть і скажуть шо праві. З.Ы. Все це сказано з буквою "Я" тому що мені так виступать леше, не із-за того шо я протів дітей.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Тупизна полная, а не движение, это называется Эгоизм.
Quote (Minerva)
TheShadoW, підтримую..лише егоїстична людина прагне прожити життя в свое задоволення і не беручи ніякої відповідальності за життя іншого
не согласен. Рожание детей далеко не признак того что ты не эгоист.
(я глубоко убежден что человек по природе эгоист, поэтому в данном случае буду говорить о эгоизме как о его проявлении в большей степени чем у остальных людей)
Minerva, я думаю все люди хоят прожить свою жизнь в удовольсвтие. Просто кому-то нравится за детьми ухаживать, а кому-то картины в одиночестве рисовать. И то и другое эгоизм, потому что все в мире крутиться вокург "Я". Согласись, ведь если бы тебе было противно рожать, няньчиться и воспитывать детей то ты б не стала этого делать только потому, чтобы доказать кому-то, что ты не эгоистка. Ты делаешь это только потому что ТЕБЕ так хочется, грубо говоря ты делаешь это ради себя любимой.
Эгоизм - это сожрать всю еду в доме а детей оставить голодными. Эгоизм - это уйти бухать с товарисчами в тепломом доме в то время как твои голодные дети мерзнут на улице. Эгоизм - это приводить в дом пьяных вонючих мужиков и тр****я с ними, пока твои дети плачут в соседей комнате. Вот это все эгоизм, а не рожать детей это всего лишь шаг в сторону от "так принято в обществе".
grantand, переконав)...дійсно виходить,що так воно і е. тоді сам цей рух можна розглядати як і а-сексуалізм, про який ішлося в одній з тем форуму..хтось відмовляеться від сексу,хтось не бажае народжувати і т. д...тобто кожен обирае собі спосіб життя і слідуе йому з різних причин.. чисто моя думка,то я проти такого руху хоча б із-за того, що хочеться когось залишити після себе і подарувати життя новій людині) Патріот, ти все утріруеш, мой юний товарісч ти нікому нічого не винен і не треба нікому нічого доказувати!головне шоб тобі з самим собою було комфортно))і якщо така комфортність проявляеться тільки з відсутністю дитини,або навпаки з її наявністю, то це буде твое рішення і тільки твое життя..
що хочеться когось залишити після себе і подарувати життя новій людині)
еще не известно что есть жизнь а что есть смерть. А что если умирая мы рождаемся в другом мире и умирая в том мире мы рождаемся на Земле? И когда люди здесь кого-то рожают, то там кто-то умирает и т.д. Неизвестно где еще хуже Я это все к тому, что рождение трудно назвать подарком..тоесть это подарок не тому кого родили, а самим родителям для удовлетворения их каких-то там отцовских и материнских чувств
Но я понял что ты говоришь конкретно о себе, поэтому вопросов больше нету
А что если умирая мы рождаемся в другом мире и умирая в том мире мы рождаемся на Земле? И когда люди здесь кого-то рожают, то там кто-то умирает и т.д.
Ты мыслишь как бот какой то, убейся и посмотри что лучше)