Cowboy,Не люблю очень осенних дождей и холода, хотя можно сидеть дома и наблюдать с окна за дождинками,что падают на землю или засыпать под звуки дождя, не люблю морозов, хотя можно потом дома согреться под теплым одеялом и чашечкой чая или кофе, или в обьятьях любимого, обажаю осенний листопад, балдею от шороха листье под ногами, а еще собирать листья и осенние полевые цветы, обожаю, когда снежинки садяться мне на нос, обожаю весну, потому что есть подснежники, а лето - потому что просто скоро отпуск....
мені подобається зима, але не така як у нас останні років 5....щоб відчувався легенький морозець, дороги були притрушені свіжовипавшим снігом, під яким не було б голольоду)), дерева стояли окутані сніжинками..високо світило січневе сонечко....
взагалі всі пори року по-своєму чудові..але особисто я витримала б всі примхи погоди/клімату, окрім нестерпної спеки
Теперь в связи с глобальным потеплением так будет, даже ещё хуже, скоро будет сплошное лето, а это идеальный климат для популяризации байкеров, они начнуть неимоверно плодиться, и захватят весь мир, и все будут жить счастливо!
Cowboy, Осень,однозначно осень.При чем и начало осени,когда листики кружатся,и когда первые морозы,и дождь и слякоть люблю!Очень люблю бродить осенью по парку,чтоб под ногами листья шуршали.Нравится дождь,как наблюдать из теплого дома,укутавшись в теплый плед,так и бродить под дождем.Теплым,холодным..любым..главное дождь.Даже зимой в мороз нравится дождь.И чтоб все бежали по домам,прятались под зонты.А я под дождем.. :D
Повідомлення відредагував DarkWitch - Понеділок, 01.03.2010, 15:38
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом