Студенты и бывшие студенты как вы праздновали новый год в общаге? Может устраивали тематические вечеринки или еще как-то по особенному? Конкурсы? Приколы? Обычаи?
grantand, нас на новорічні свята просто примушували повертатися до дому. Тому скажу за себе, ніяких конкурсів, звичаїв, обрядів і приколів ми не проводили..... Та ще й в цей період сесія- тому швидко здавати теоритичну фізику, математичний аналіз, логіку і тд ітп, і в лютому повертались на навчання
рассмешил ))). Неее, тут повод такой серьезный, НГ, сессия шла, но мы один день на нее забивали, поляну накрывали предварительно 28-29 числа. И понеслась... фестиваль, музыка, новые лица, которые видишь в первые ))), знакомое лицо злой вахтерши, что-то орущей, но от музыки ничего не было слышно Потом на улицу, дурачится в снегу. Ух веселуха, особенно на второй день, разбор полетов ). А еще в один прекрасный день 29 числа, мы сидели вечером попивая пиво. Кому-то в голову пришла идея поехать в Киев и отметить НГ на майдане. Мы все так загорелись, даже не стали ждать 30 числа , за час собрались и на поезд. С жрачки набрали кампотики, огурцы, помидоры все это было в трех литровых банках :D, жесть. короче проезд по чужим свидетельствам о рождении прошел на халяву (до 13 лет проезд бесплатный был , а ночевать не знали где. Вообще эт долгая история, приключений было много, но такого классного НГ больше не было ))))
ferrari, хых...это круто вот так вот спонтанно куда-то поехать. Молодцы!
Ystina, ну я имел ввиду не именно 31-ое число, а за несколько дней до каникул. Обычно это празднование происходит в 25-х числах, пока еще все в общаге и не поразъежались по домам.
ferrari, Всёравно лучше не буду, я единственный раз там праздновал новый год и этого хватило чтобы наша доблестная коммендантша еще пол года ставила нас в пример и жахалась поселяющихся из Каменки.
Белая горячка - луч света в тёмном царстве на пути к коммунизму.
Semen777, зачем тогда в теме отписывался если не собирался рассказывать? Че нам понятно из твоих слов? Нас абсолютно не интересует то, что ты не можешь рассказать.