Вот вспомнил как я сдавал экзамены в 11-ом классе. Особенно порадовался на "истории Украины" и "информатике".
На информатике было весело, я помню что в жюри сидело человек 5 из преподавателей, в том числе и наш информатик Григорий Тарасович. Помню что попался мне билет с вопросом рассказать о внутренних устройствах компьютера. Но поскольку я понимал что из всех присутствующих в классе только один я разбираюсь в компьютере, то внутри системного блока, кроме всех прочих устройств, у мня еще разместился принтер, сканер, мышка, клавиатура и монитор. Дальше жюри прервало мой познавательный рассказ и с оценкой в 12 балов я вышел довольный из класса.
В следующем посте расскажу как я сдавал историю Украины.
Рассказываю как здавал в 11 классе анг.язык у мя небыло даже билетов, я пришел в школу вырвал у одноклассницы 4 билет. Пришел на екзамен и вытянул... 4 билет, для меня ето было щастье. Так я и сдал етот езамен
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
Нам учителя говорили что никто не спишет экзамены..Алгебра(оценка 10)-списал,география(12)-только чуть-чуть,билет знал на память,биология(12)-шпору отдал перед экзаменом классному руководителю,а остальные сам делал...но в общем катали все!!! Ну Григорий Тарасович конечно "хакер"...
Повідомлення відредагував sposob - Понеділок, 13.10.2008, 17:44
о дааа. Тарасович еще тот хацкер =) А экзамены сдавал по всякому, в основном конечно списывал, мобильник и гугл - сильная вещь, был случай за бутылку пепси сдал. Но про это не здесь....
Boriska, Ну ты и линтяй!Я тебе свои готовые отыеты отдала,а ты... grantand, В 9 классе экзаменов очень боялась,впрочем как и в 11,но только заходила в класс и директор расскладывал билеты.А потом уже было не страшно.Я готовилась и учила нормально.Кроме того были подготовлены шпоры.Английский учила полностью,мне языки нравятся.Аглебру списывала конкретно и не краснея..ыы..
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
Но поскольку я понимал что из всех присутствующих в классе только один я разбираюсь в компьютере, то внутри системного блока, кроме всех прочих устройств, у мня еще разместился принтер, сканер, мышка, клавиатура и монитор. Дальше жюри прервало мой познавательный рассказ и с оценкой в 12 балов я вышел довольный из класса.
Улыбнуло! Давно так не веселилась!
Я так химию сдавала в 11 классе. Все знаю. Все написала на листике с печатью, котрые давали на экзамене. Сидит комиссия - физик, две математички, директор-историк, ну, и химичка. Я на доску перерисовала свои формулы, рассказываю все процессы. Хотя понимаю, что кроме химички никто не въезжает в те процессы, о которых я веду речь. Ну а бензольные кольца на доске - это для них китайская грамота. Расслабилась и забыла от расслабона такого дописать формулы до конца. CO=OH в нужном количестве не дорисовала. Формула-то неполная. Но комиссия единогласно решла поставить мне 5 баллов (по пятибальной системе еще). И только после экзамена мне химичка предложили посмотреть на доску и сказать, что не так. Я потом долго улыбалась .Химичка у нас мировая была, не спалила
А как-то на экзамене по истории Украины я рассказывала, как вывести крыс при помощи вина вместо задания в билете . Препода это интересовало больше, чем предмет в тот момент.
Повідомлення відредагував Nataliya - Вівторок, 11.12.2012, 10:56
А как-то на экзамене по истории Украины я рассказывала, как вывести крыс при помощи вина вместо задания в билете . Препода это интересовало больше, чем предмет в тот момент.
у меня по истории Украины было что-то похожее.
Историю я в школе почему-то не любил, читал ее раз в год и этого мне хватало. Поэтому и к экзамену я готовился не хуже чем учил историю на протяжении года. Я пошел на базар и купил себе книжечку с экзаменационными билетами. За две недели (или неделю) подготовки к экзамену я не продвинулся дальше 2-ой страницы этой книжечки. Зато я зазубрил первую страничку. На этой страничке был список каких-то исторических дат. С этим багажом знаний я пришел на экзамен и в независимости от номера вытянутого билета просто выписал все даты на листочек.
Подошел к комиссии из 3-х человек. Учитель истории - она же директор школы, представитель из районо и учитель математики. Ну я дал этот листочек директрисе. Уселся на стул и честно признался что по билету ничего не знаю, что историю не люблю поэтому спрашивайте что хотите а историю Украины я не знаю Учитель математики тут же встал и вышел. Директриса аж разволновалась, чтобы как-то прикрыть меня перед районистом сказала что я все преувеличиваю, и мол вон у меня весь листок чем-то по теме исписан. Представитель из районо тоже был немного удивлен таким, но тем не менее все прошло хорошо. Короче говоря, вместо билета я рассказывал куда буду поступать после школы и чем думаю заниматься. Потом мне напомнили, что кто не помнит свою историю то у того нету будущего. На этом наше общение закончилось и я пошел. Сдал экзамен то ли на 9 то ли 10 балов. Мне в общем хватило
Поэтому и к экзамену я готовился не хуже чем учил историю на протяжении года. Я пошел на базар и купил себе книжечку с экзаменационными билетами.
Вашему поколению легче. В наше время этого не было.
Сдавала философию. А я этот предмет вообще никак не воспринимала и не понимала. А софистами и гностиками меня просто задолбали - тырнета не было тогда, приходилось часами в библиотеке все ручками переписывать. Просидишь вечер, а напишешь не так много, как задали. Ну, учить всю эту муть я не учила. Добросовестно прогуливала, когда могла. Пришло время сдачи. Препод просто извелся перед этим из-за моих прогулов и много чего "доброго" мне пообещал. На экзамене он даже в билет мой не глянул. Забрал его и все. Говорит мне, чт о если я отвечу на его вопрос - то он сразу в зачетке ставит мне оценку и я свободна. Я, честно говоря, уже представила, что он какую-то заумную вещь спросит и все, буду я сдавать этот предмет до новых веников. Спаршивает: "Чем волк отличается от человека с точки зрения Библии?". У меня просто камень с души упал. Я ему столько всего рассказала! Короче говоря - оценка была хорошая, а группа в шоке от этого. Все слышали, что обещал препод. Он свои слова всегда держал. Я когда вышла из аудитории, меня все сразу жалеть начали, типа ничего страшного, переживешь, пересдашь (а подарки препод не брал). А когда узнали, что сдала на отлично - были в шоке.