Я вот замечаю, что пользователи на нашем сайте/форуме любят попользоваться сленгом. Как уже существующем в сети так и своего собственного производства. К примеру бессмысленное сокращение слова "ужас" до "ужс", которое даже сокращением тяжело назвать, больше похоже на ошибку повторяющуюся автоматически. Это не сленг потому, что он врядли экономить время и место. Также сокращение слова "спасибо" до "спс". Такое сокращение показывает неуважения к человеку которого благодарят таким способом. Посколько о какой благодарности можно говорить, если человеку тяжело сказать просто спасибо. Все чаще на форуме мне начала попадать на глаза аббревиатура ИМХО, причем написана неправильно. Сегодня хотелось бы внести ясность в ИМХО. Я думаю что многие кто пишет эти четыре буквы о смысле этой фразы догадываются отдаленно, некоторым приходиться просто додумывать по смыслу сообщения. И судя по тому что в девяти из десяти случаев авторы сообщений пишут ИМХО неправильно, говорит о том, что они не очень-то знают как же это расшифровывается.
Итак, ИМХО пошло от словосочетание на английском языке in my humble opinion, что в переводе на русских звучит как по моему скромному мнению. Сокращенно это выражение выглядит как ІМHО. В транслите будет ИМХО. Тоесть правильно будет ИМХО или IMHO. Вот так вот.