Едем на выходные на Украину. С жильем вроде как определились, а вот с прокатом авто никак не можем. Интересуют мнения такого плана: Кто чем пользовался и остался доволен, какие нюансы, состояние авто, детских кресел (ребенок 3 года). На что обратите внимание.
В городе много возможностей взять автомобиль на прокат. Я советую брать такси, или Частника, всегда можно договориться, особенно с частник. Проблем не вижу.
Советую вам обратиться в Прокат авто в Украине. Решил сменить свою старушку «Honda», но никак не мог выбрать между вариантами замены. Придумал взять в прокат и протестировать каждый вариант столько времени, сколько мне нужно. Поискав в интернете решил обратиться в прокат авто в Украине через этот сайт http://autodin.com.ua В этой компании как раз были в наличии все 3 авто, из которых я выбирал! Не спеши обкатали все авто и принял решение, что мой следующий конь - Audi Q5. Сегодня заказал в салоне! Спасибо компании за Лояльный условия и предоставление авто в отличном состоянии! Так что можете посмотреть там.
Не советовал бы арендовать машину, в случае чего сможете такси взять или воспользоваться общественным транспортом. А между городами удобно передвигаться на автобусах. Билеты легко купить онлайн например в компании Басфор. Я там заказал билеты на Киев-Суммы автобус в течении пары минут, оплатил через Приват24.