Привет! Вот он долгожданный отчет по теме велопробега! Делал не сколько для других сколько для себя и тех кто был со мной в те классные и веселые деньки! Хотелось бы запечатлеть этот день на нашем форуме
Я немножко пополнил и изменил список фотографий для отчета, я надеюсь никто не против
Одного прекрасного теплого, я б сказал даже жаркого денька, напротив дружбы с великами стояли Arder и Natali и о чем-то разговаривали. Именно в этот момент я их там и застал Natali в этот день я увидел впервые, отдельный ей рэспэкт за смелость Она чтобы поехать с нами кататься специально отпросилась у начальства с работы, спасибо понимающему начальству и +1 к карме Natali. Далеко не все готовы встретиться просто так в реале семки полузать, не говоря уже о таких масштабных сходняках. Вообщем ближе к 8:30 начали подтягиваться и другие участники велобрега: DarkWicth, Ystina, ксюха. На старт мы вышли вот в таком составе:
Солнце уже припекало хорошенько, воздух нагревался а впереди нас ждали несколько километров педалекрутения Затарившись водичкой, хорошим настроением и оптимизмом мы двинулись в путь. Давно хотел сказать словосочетание "мы двинулись в путь" гг
А вот и первый привал не заставил себя долго ждать Было очень жарко. А еще у нас была Ксюха на очень неудобном велике, в котором было очень низко посажено сиденье которое крутилось в разные стороны и не было тормозов
Вон там в Arderа в карманчике на шлейке рюкзака спряталась губная гармошка для поднятия боевого духа велобегунов . А вот тут я его с этой гармошкой запечатлел
И первый check-point! Сохраняемся на фотик
До Нижних Верещак остался еще один километр. Там дальше очень хорошая дорога, отсутствие асфальта и яма на яме, как раз то что нужно для велотуризма.
А вот и Нижние Верещаки. Ознакомление с местными достопримечательностями. А вы знаете кто этот мужик на стене?
И вот! Вот оно!! Вот оно бездорожье и бескрайние дикие просторы нашей родины! Ура товарищи!
Привал возле девственных трав и фотосессия :))
Ну что отдохнули? Тогда в путь!
Ехали мы лесами, полями а вот и горы
А за горами снова поля...
Важно: Награды, подарки и репутация
Немного о безопасности на форуме
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.