а ще не подобається те, що розтрощили дитячу площадку, мамочкам з діточками немає де й нормально погуляти, реставрували б, зробили б платний вхід і діти б насолоджувалися, і батьки б не хвилювалися за чистоту майданчика....
MSerega, підтримую, хоча біля "Дружби" вранці хоч хтось інколи та й поприбирає, а у сквері мусор валяється цілий день, туди б не завадило тех працівницю і охоронника, бо молодь скоро фонарі позносить
ксюха, Boriska, В Александровке есть несколько crew которые не плохо рисуют!
Додано (01.07.2008, 20:46) --------------------------------------------- Boriska, Мне тоже вышки не нравятся,после того как установили в Искре начал плохо показывать телевизор,и не только у меня!!!!!
Звичайно, багато чого можна сказати про наше містечко Негативного, але просто говорити про недоліки і всім про них кричати... це мало чим допоможе, потрібно діяти. Тож хто може зробити її кращою той зараз це і робить. Я кричати про недоліки не буду, просто скажу що я покохав Нашу Олександрівку такою яка вона Є, якщо я зможу змінити в ній на щось краще то це тільки закріпить моє кохання.! Це моя батьківщина і я її люблю такою яка вона є!
А ВИШКИ таки турбують!
Повідомлення відредагував Arder - Субота, 09.08.2008, 14:15
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
на следующий сезон можно сделать пару акций, сайт совмесно с байкерами! Уборка, сделать фонтан в александровке... и т.д. А пока я предлагаю напечатать, или нарисовать такие плакаты : Житель Александровки! Огланись, посмотри! ТЕбе ж не хочеться чтоб твои дети топтались в грязи? донеси бумажку до урны! Нету урны положи в карман, она не больше конфеты! Одумайтесь! Не сорите... И подпись "Чёрная стрела" Ну чтото типа такого! Предлагаю за пару дней определиться с текстом, а на следующ. пятницу вместе это порозклеевать!
Arder:"А ВИШКИ таки турбують!.." Ничего страшного, от них излучения не больше, чем от обычных ЛЭП. Но мы же ездим в электричках, смотрим телевизор (40000 вольт!). Мне кажется, что вышки как и когда то деревянные ларьки уберут. И будет к примеру на горе (за мельницей) одна вышка. Там и высота ее будет меньше, а обзор - круговой.
Arder, чем тебя те вышки так розволновали? я последнее время перестал волновоться за те события, ход которых не могу изменить, толку? Всё идёт к лучшему, вопрос только для кого
плохо что нет у нас ночного клуба, чего ж вместо очередной "Рыгаловки" не открыть ночной клуб????там бы и малолеток меньше было и молодежь бы больше отрыввалася....
1. Клуб стоит дорого (постройка клуба с хорошей аппаратурой внутри + хорошие диджеи). 2. Соответственно цена за вход в клуб будет дорогой. 3. На дискотеке 80% народа девочки и мальчики до 17 лет которые не пройдут фейс-контроль, если таков вообще будет.
Исходя из этих трех причин, я думаю, что хороший ночной клуб открывать невыгодно, а народу намного удобней в "Радуге".
мда от ночного клуба толку не будет.. Обычно они открываются после 10, работают практично до утра, есть ограничения по возрасту, цены высокие, согласен с Антоном, кто там будет гулять? Я бы не ходил... А вообще мне очен ьне нравится что в центре нету туалета, неважно платного или бесплатного, тут никакого нет.. Все с ДК ходят обделывают стены в центре где попало, которые потом извините неприятно пахнут даже днем, напостой когда проходишь мимо.. Надо туалет, люди ходят на базарчик, гуляют в центре, молодежь на дискотеку, Нормальный туалет просто необходим..
На счёт ночного клуба: я думаю было бы не плохо чтобы был ночной клуб. да,было бы дороже,да не ходили бы малолетние люди,но зато ходили бы люди,которые действительно хотят нормально отдохнуть!!! лично я бы ходил! да и ещё знаю многих у нас в Александровке,которые ходили бы в такой клуб!
А с туалетами,ребята у нас проблемы есть))) но, мы где захотим там и сделаем себе туалет))) Думаю надо будет уже на скверике построить туалет там, где все думали что будет фонтан. там туалету и место
Та в нас зовсім творців немає - адже малюнків гарних немає, также підписів теговських гарних не наблюдав! А не подобається в містечку саме більше те що малолітки зовсів з криші з"їхали та дахують де тільки їм захочиться - ні манер, ні поваги і ні гідності до старших - геть зовсім страхи забули...........