Організатори нашої Олександрівської дискотеки цікавляться чому молодь стала менше ходити на дискотеку? Тож давайте поговоримо про цю невеличку проблему і дізнаємось, що не влаштовує молодь на дискотеці, щоб ви могли порадити організатором зробити для повернення молоді до дискотеки. Пишемо ідеї, побажання і пропозиції.
в камянці перестали ходити на дистотеки, наприклад, тому, що повно е барів з танц-майданчиками. тому одним махом вирішуеться дві проблеми - випивка і танцульки. паспорта ніхто не запитуе, тому навіть в 13+ можна відтянутись. Ну це особисто мої спостереження
щоб ви могли порадити організатором зробити для повернення молоді до дискотеки.
Незнаю як зараз, а коли йа ходив на дискотеку то тоді молодь краще було не вертать. Ніодної тверезої людини, всі пяні, обдолблені, накурять в приміщенні так шо не видно ніхрена. Віздє бульбіки валяюця і без кінця якісь драки і разборки на тему "чого ти на мене неправильно подивився". Мені чомусь кажетья що молоді навряд чи пішла б на користь така розважальна програма. З.Ы. ...хоча було весело.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
По поводу дискотеки скажу, що, перш за все, треба змінити музику. Вісімдесят відсотків людей, включаючи і мене, не ходять на танцюльки лиш тому, що просто нестерпна і стара грає музика. Хочеться чогось драйвового, більш музикального почути. А не ту застарілу музику. І ще, коли заказуєш якусь пісню діджею, таке враження, що ті хлопці там стоять лиш для красоти...не знають вони своїх плейлистів, не знають вони і нової якоїсь музики...ніколи нічого не має. То скажіть будь-ласка чи хочеться людині витрачати ті 4 грн. (а це не багато я вважаю), щоб потанцювати одну пісню і ту, яку сам закажеш, якщо вийде звісно це зробити. Мені б хотілося, щоб за пультом стояв обізнаний меломан, який знав не тільки новинки музики, а й прислухався до смаків людей, а не ставив лиш ті пісні, які заказують йому його друзі, як в принципі так і робиться...
мне показалось что летом была куча народу, а на осень убавилось. Ну это как бы понятно, студентов стало больше...все разъехались. Может в этом причина.
Патріот, это да Но если не бухают на ДК, то бухают где-то в другом месте и там же драки и все прочее....ну тоесть, дело не в дискотеке.
згодна, зараз там уже не так як раніше...чи то уже час не той))) я б змінила кардинально весь цей "радянський" інтер'єр на щось більш пристойніше, та хоч елементарно ремонт якийсь зробити...а ще звичайно ді-джея) от я зараз взагалі не розумію хто там працює...інколи взагалі немає нікого))))але смішно...музика не та) таки знову все впирається в гроші - і ремонт, і ді-джей!
Тож давайте поговоримо про цю невеличку проблему і дізнаємось, що не влаштовує молодь на дискотеці, щоб ви могли порадити організатором зробити для повернення молоді до дискотеки.
Все высказались в теме и каждый по своему прав. Но мне кажется, что дискотеки в целом отжили свое. Любой клуб или кафе сейчас совмещают в себе танцы и культурный отдых (это я об уважающих свою репутацию заведениях). Как правило есть диджеи, есть интересные гости, продуманная программа на вечер. Очень удобно, когда молодые люди могут и посмотреть шоу, и принять в нем участие, и потанцевать. При этом у них есть столик, за которым можно выпить чашку кофе (и не только кофе), и даже поесть. А дискотека в чистом виде, как это было при совке - это уже не интересно. Должна быть организация места, чтоб приходящим было комфортно, чтоб создавалась атмосфера уюта, чтобы хотелось вернуться еще. А это требует затрат и главное - вложить сердце в создание этого уюта, а не лишь бы сделать, чтоб денег срубить. Если сделано без сердца - оно не принесет того тепла, что находит отзыв в душах людей, то есть сделано аби було. А придти, чтоб забухать можно и в генделик, благо там есть где присесть, есть стол и музыки хватит всем. А когда состояние "тепленькое", то какая разница, где сплясать и отличиться умом и сообразительностью?
Повідомлення відредагував Nataliya - Понеділок, 24.09.2012, 14:22
grantand, Барная стойка - это еще ни о чем не говорит. Если взять оргназацию времяпровождения как у нас в байкерс-баре, то было бы интересно всем. Но это именно вопрос организации и вложенных денег. Должно быть интересно. Должна быть интересная культурная программа.
Вот ничего сложного, а просто заглянуть интересно. А пицца там - просто супер! пальчики откусишь вместе с пиццей! И там разные залы есть. Есть зал, куда можно и с детьми придти.
Я лично согласен. Потому как музыка осталась немного отстойная, а деньги подняли. Раньше люди туда за 3 грн просто заходили даже если не хотели танцевать, а просто увидеть своих знакомых. А теперь это дорогое удовольствие.. 6 грн помоему если я не ошибаюсь. За 6 грн я пойду в бар и посижу з друзьями за бакалом сока И конечно согласен с вами всеми.... Я думаю ДК нада менять интерьер. ггг и переежать на первый этаж. Там у фое намного больше места По поводу барной стойки. Я думаю можно сделать что то типа каких то коктелей каждому по одному. Тоесть дали коктель одному подростку и печатку ему на руку. Подойдет еще кто то а ты оп я тебе уже наливал потому что у тебя печатка. Возможно это даст хоть малекий вариант не очень напиваемости на ДК. НО как уже показывает статистика молодешь уже напиваеться раньше чем приходит на ДК
Я думаю можно сделать что то типа каких то коктелей каждому по одному. Тоесть дали коктель одному подростку и печатку ему на руку
И это вариант. Но все за одной барной стойкой не поместятся, нужны столики. Ну, и программу хорошую продумать - вот и будет интерес не напиваться до дискотеки.
Если честно, иногда ностальгия за старыми добрыми дискотеками, которые были в селе в соседнем районе - в Матвеевке. Там были всякие конкурсы, для пар, и для пришедших в одиночку. За победу в конкурсе были призы - сделанные руками на разных детских кружках: салфетки вязаные крючком, салфетки с вышивкой, мягкие игрушки, сделанные из ниток крючком, прочие приятные и красивые мелочи, которые до сих пор хранятся, как приятные воспоминания. Со сменой зав.клубом сменилась и программа в том сельском клубе. Тогда начали приходить выпившие граждане на дискотеку. А вот пока была веселая культурная программа - туда съезжались с окрестных сел, чтоб культурно отдохнуть. Пили после
Вот и я о чем, поддерживаю Админа и МСерегу, не хватает культурно - развлекательной программы и хорошей музыки а также соответствующих декораций что и являет собой "Дискотеку" во всем смысле этого слова.