Леонiд, Ну мені цікаво що юзери роблять для прекрасного майбутнього смт Олександрівка. Я не беру до уваги те що хтось посапає собі город і скаже шо в Олександрівкі стало менше буряну, або в кого робота якось повязана з благоустроєм смт. Що конкретно зроблено для Олександрівки ? Особисто я для Кам'янки нічого не зробив, ну зато намагаюся і не робити гірше, не ламаю зупинки і не розкидаю окурки на асвальті.
Додано (08.04.2010, 15:28) --------------------------------------------- А якщо по темі то ніякого позитивного майбутнього в Олександрівки взагалі не бачу, так само як і в Камянки.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Патріот, Ну ты и "оптимист"!!! Я считаю что ты, тем что не ламаешь остановки и не кидаешь окурки на асфальте, уже делаешь хорошо для своего города побольше б таких людей как ты и небыло б проблем. Один человек или пара энтузиастов не в силах убрать то что сделал Основной народ!!!!!! Надо задумываться что если ты сегодня выбросил мусор на тротуар и так же само сделали еще 1000 человек то чистоты никогда не добьешся!!! Пока это не поймет каждый человек пока мы и будем жить в горах мусора! Надо просто хоть чуть - чуть полюбить место где живешь или понять что только СКОТ гадит там где живет...
Повідомлення відредагував Меник - Четвер, 08.04.2010, 16:24
Патріот, Не сорю где попало и ношу мусор в карманах как идиот, до первой мусорки, потому что у нас их очень много!!!! Если хожу в лес гулять то весь мусор что остается уношу с собой и выбрасываю на мусорку!!! Но судя по последней походке на природу так делают далеко не все!!!
Додано (08.04.2010, 17:29) --------------------------------------------- Хотя бы этим я вношу какой то вклад в общюю чистоту!!!