А вы бы сфоткались обнаженными для интернета? Ну или хотя бы для личного архива...или например для того чтобы разместить такую фотку у себя во вконтакте?
MSerega, эта фотка как нельзя лучше подходит для данной темы. Девушка не постеснялась сфотографироваться в вагоне полном людьми, и при этом у нее ничем не выдающееся тело.
евушка не постеснялась сфотографироваться в вагоне полном людьми, и при этом у нее ничем не выдающееся тело.
да, це все так і е.задум переданий..але я не розумію мотиву і на що розрахована дана фотка?типу відкинути комплекси і стати більш розкутішою? не соромитись свого тіла і показувати його у всій природній красі? дівчина молодець звісно, але мабуть я не на скільки хоробра,як вона
Додано (16.11.2010, 19:16) --------------------------------------------- DarkWitch,тобі фоткатись можна сміливо!...волосами прикриеш те шо треба і норм))
Minerva, нет, не отбросить комплексы, а она любит себя во всей своей естественной красоте и не комплексует по этому поводу, поэтому и не стесняется. Но дело не в фотке, это иллюстрация к посту Мы не обсуждаем фотку, а обсуждаем самих себя
она любит себя во всей своей естественной красоте и не комплексует
я мабуть у цьому схожа з нею.яка е, такою і люблю себе, хоч може і обизяна, але всі ми прекрасні,кожен по своему
Quote (grantand)
Как я понял ты бы не сфотографировалась?
я дуже люблю фотографуватись в різних стилях і образах..але фото в стилі ню виключно для домашньої колекції)..не хотілось би щоб інші люди бачили те що скрито)..