А мне кажется, понять, что "зацепило" можно только после секса. А так можно сколько угодно гулять за ручки, а потом оказывается, что этот человек не твой
Гречка : А я то думаю... предприимчивый какой )))) ладно, вернемся к теме... Натали: я с вами согласна, бывает такое ))) Но возникает вопросик, почему тогда "секс" чаще называют "любовью", а не потребностью или наслаждением??
Повідомлення відредагував ferrari - Четвер, 15.10.2009, 14:32
История... Вначале Был Секс. Невероятный, на одном дыхании, сумасшедший, боже, он показал такое, чего никто ранее не показывал. Он открыл, привел в мир наслаждений и извращений. Потом секс был еще раз. А потом еще енное количество раз. А потом, через год, он сказал "Люблю" и "никому тебя не отдам, ты - Моя" Это ничего, что он женат, да и секс был только виртуальным. Но я вот его до сих пор Люблю. Его одного, только уже в реале, по настоящему, и слезы настоящие льются. Ну и пусть говорят что так не бывает.....
Нет, это могло быть иллюзией до встречи с ним. Но когда уже она состоялась - стало еще больнее - от того что невозможно быть вместе. Но вначале - был только секс. похоть. и ни грамма любви.
Просто гостья, В твоей ситуации могу сказать одно, любить это прекрасно, но в то же время и больно.
Quote (Просто гостья)
Но вначале - был только секс. похоть. и ни грамма любви.
Теперь ты получила по заслугам... Заставь себя посмотреть на это все, с другой стороны. Разве тебе нужен такой мужчина, который поступает так со своей женщиной? И даже если он будет твоим...где гарантия, что он не поступит с тобой так же??? Он не нужен тебе...это игра, женский эгоизм ...пока игрушка не будет моей.
Клин вышибает клином...
Повідомлення відредагував ferrari - Середа, 21.10.2009, 12:07