1.-Ваше отношение к сексу на одну ночь.2- Ваше отношение к периодическому сексу с конкретной особой для снятия напряжения без каких-либо чувств, любви. 3вопрос к парням- Ваша реакция на слова предположим знакомой девушки(может даже подруги): "давай займемся сексом"
я считаю что такой вид отношений раньше попадал под всеобщее возмущение и критику..но сейчас мораль совсем другая...например,если взять ситуацию,когда люди-уже сформировавшиеся личности, с трезвым взглядом на жизнь,далеко не подростки..и вот вроде бы все сложилось,но личной жизни ни какой..ни партнера постоянного,ни любви..то "для здоровья",удовольствия ради, молодые люди идут на шаг взаимного обмена наслаждением без каких-либо отношений и притензий к друг другу...мне кажется, это вполне реальная и нормальная ситуация секса на одну ночь, самое главное- не забывать о контрацепсии и не розглашать потом "тайну взаимной одноразовой любви"
раньше говорили что в СССР секса нет, теперь в годы независимости поменялися взгляды и на секс- ничего плохого не вижу в сексе на одну ночь, точно так же как и с периодической определенной особой без чувст, любви и обязательст, если можна доставить друг другу приятное, так почему же нет..... а нашим мальчикам просто наверное не предлагали девочки заняться сексом, раз тема так утонула
Хорошо, а что-ж вы тогда прячетесь под гостями? кто-то может сказать, что да! я бы занял(ась)ся сексом просто так, для удовольствия с понравившемся парнем (девушкой) ? а ?
мальЧікі, ну ви такі трохи странні , самі б подумали: олександрівка не зовсім велика, і напише тут, наприклад місцева жителька Оксана Вирвикишка, така собі скромна працівниця бібліотеки, що вона, тобто Ксюша,не проти сексу без обовязків з будь-ким..думаю тоді до неї в бібліотеку будуть приходити не тільки за книгами,а й пропозиціями.на мою думку, це все є конфіденційно і обидві сторони повинні десь на нейтральній території домовлятися ... ...дівчатам "простітєльно", вони ж все таки слабша половина, а от ви, сильні наші чоловіки теж сміливістю не відрізняетеся а переволите стріли типу "даму вперед"
Повідомлення відредагував Minerva - Середа, 22.04.2009, 19:11
В том-то и проблема, куда с кем не выйдешь - на утро все об этом знают........и чешут языки "позаочі", стандартная ситуация для небольшого городка. С моей (женской) точки зрения, секс даже одноразовый, либо постоянный но без чувств и отношений вполне заслуживает на существование, одно в нем плохо - он не дает искреннего тепла и ласки, которые могут быть только у любящих друг друга людей. И, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно!
2- Ваше отношение к периодическому сексу с конкретной особой для снятия напряжения без каких-либо чувств, любви. 3вопрос к парням- Ваша реакция на слова предположим знакомой девушки(может даже подруги): "давай займемся сексом"
Та чого ви ото паретесь? хочеця шпілі-уіли, секас делать, вперьод, каждий сам себе кузнец, и перестаньте смотреть друг на друга, и на других людей, скажите (про себя) всем - "Пашли на йух", и мне по ... что про меня думают, главное буть собою, и человеком, а секас, це просто животный инстинкт, и в этом ничего плохого нет Кохайтеся
Додано (25.04.2009, 15:10) --------------------------------------------- Это был Ковбой