Народ в каком самом необычном месте, на ваш взгляд, вы занимались сексом? Постарайтесь отвечать в тему, а не кидать ответы типа "их было так много, что я всех и не понмю", это никому не интересно.
06.09.2009 поезд киев-симферополь в купе проводников я и мой друг удовлетворяли девченку а на второй полке спал проводник которого мы напоили.....
Додано (15.10.2009, 23:02) --------------------------------------------- в автобусе львов-копенгаген............
Додано (15.10.2009, 23:06) --------------------------------------------- етим летом был на казантипе-так вот ....меня и моего друга депортировали. за то что мы занимались сексом на територии Марса........и ето случилось на вторые сутки нашего заплыва в республику Z .... А ДЕНЕГ ОТДАЛИ ЗА ВХОД ПО 1300 С КАЖДОГО..................вот такие ексцесы бывают
Може це і примітивно,але для мене було найнезвичайніше місце для сексу це трьохкімнатна квартира друга,у квартирі на той момент було ще 13 людей,і з нами на ліжку(двохмісному)ще 2 людини,котрі мирно спали)і да,це був новій рік)не знаю,помітили вони чи ні,але з ранку нони нам посміхалися