Я вот о чем...всегда люди пытались провести какие-то паралели между сексом и другими сферами жизни, ну типа: как человек танцует таков он и в постели, или какой у мужчины нос (ступня, палец...) такой и член, ну и еще куча всякого такого... Так что вы думаете об этом, у кого-то какие-то приметы совпадали? Как по мне так фигня редкая, никогда ниче подобного не замечала, а вы?
а мне вот показалось, что девушки с маленькой грудью более...ммм...скажем так, сексуальноозабочены чем девушки с большой грудью. Имею ввиду натуральную грудь. И не то чтобы просто сексуальноозабочены но и более развитые в постели...тоесть могут лучше ублажить мужчину, любят много сексуальных ласк и любят разнообразие.
на мою думку всі зовнішні ознаки ніяк не впливають на вияв сексуальної енергетики.все залежить від поглядів уподобань і характеру окремої людини..тобто, з виду непримітна\ний ботанік/чка може виявитися в ліжку справжнім розкомплексованим монстром(в найкращому розумінні)..а красень/ня навпаки,нічим особливим не вирізнятимуться.. ..як говорять психологи, на практиці частим випадком виявляеться те, що невисокі повнуваті дівчата в сексі набагато енергійніші ніж худі і високі, їх легше збудити))..а хлопці(будь-якого зросту) з хорошо "окресленими" підтянутими сідницями і стегнами є найкращі коханці думаю, це все теорія, а на практиці кожен шукає своє
Ага, думаю что всетаки можно по внешнему виду опредилить, но всеравно только от твоего умения делать анализ будет зависить точность твоего прогноза, а ошебиться может каждый!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!