Родные и не очень, знакомые и просто попавшие в поле зрения
Пока не закончился отпуск, есть желание поснимать кого-нибудь весёлого и симпатичного. Бесплатно, просто для удовольствия. Кто хочет иметь в своём альбоме интересные фото или просто попробовать себя в качестве модели - пишите в этой теме или в личку.
grantand, да не вопрос, можем забить стрелку на след.неделе (я уезжаю на выхи) подумай, может есть где интересные места для съёмки, и предполагаемую тему
Олежка, уже в принципе некоторые идеи и места в голове присутствуют. Только вот не знаю смогу ли на следующих выходных. Вообщем спишемся потом ближе к стрелке :-)
grantand, не обязательно ждать выходных днём всё-равно самый плохой свет для съёмки оптимально - в шесть-восемь вечера, так что можно успеть и после работы
Давно хочу попробовать соорудить подобие студии - нужно просторное помещение с голыми стенами. В принципе, есть у меня вариант, где можно расположиться. Из реквизита нужен только стул. И придумать что-то с одеждой. Рисуется образ эдакого дэнди - костюмчик или жилетка, шляпа-котелок, трость или зонтик... Тогда время съёмки значения вообще не имеет. ну, это один из вариантов ;)