Что вы предприняли, или собераетесь предпринять или работаете над тем что-бы зделать жизнь такой каой вы ее хотите видеть, не свою жизть, а вообщем то очем вы все говорите, то что ненравится что тревожить?
Повідомлення відредагував Arder - Четвер, 18.11.2010, 19:07
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Arder, Хотелось бы донести до элиты общества (власти) что народ голодает и получает заплату на которую жить не возможно! Но увы если до них это донести результата не будет, так как они зажранные свиньи извините за грубость
меня кроме моей жизни ничего больше не тревожит А чтобы ее улучшить...ну..об этом не скажу, это интимное. Но я двигаюсь...по-миллиметру но вверх Каждому виднее как ему лучше жить.
Ну а если уж так об обществе говорить, о других людях, то волнует, что у нас в александровке мало урн, и в основном они все покареженные и побитые, а люди бросают мусор где попало.
згідна з grantand-ом, мене не хвилюе весь світ і його маштабні проблеми, а свое особисте життя, життя моїх рідних..егоістично звучить,але всі насправді такі і е.думають про себе в першу чергу,а не голодающих дітей в Нігерії. Arder, а навіщо покращувати життя всього людства? думаю кожна особистість творець своєї долі, тому розпочавши з свого власного вдосконалення, ми тим самим і покращим життя всього населення вцілому..