если честно, не понял о чем вопрос Отвечу как я понял. К примеру у нас в Александровке есть немало людей, которые выросли и живут за сотни километров от своих родителей.
Я думаю что если уж так сделано законами физики что яблоко падает только возле яблони, то этого не изменить. Ели ты про людей, я так понял что ты хотела сказать если отец дурак(надеюсь это не очень ругательное слово))) то и сын такой же, то тут нужно подумать, естественно что сын может быть похожим повадками, характером, привычками но человек может меняться, просто вопрос в том с какой скоростью это происходит и в какую сторону. Но естественно свои корни изменить нельзя, такие уж мы.
не всі зрозуміли суть питання))але все одно цікаво читати ваші думки. найблище підійшов jonny, і з його думкою погоджуюсь.
Quote (jonny)
Но естественно свои корни изменить нельзя, такие уж мы.
я саме це мала на увазі!..тобто, все неізбежно?якщо наприклад, батьки алкоголіки, то хоч і дитина буде геть іншою, Правильною, десь на підсвідомому рівні в неї все одно будуть закладені пригнічені гени що відповідають за схильність до алкоголізма? якби яблуко не відпихали подалі від яблуні, хоч і шкірку від апельсина б наділи на ньоого, а все одно тим самим яблуком воно і залишиться? ...думаю зрозуміете мій брєд.навіяло
та можна. і саме покотиься, якшо захоче, або хтось підштовхне, якшо яблуко захоче. головне - бажання, або як у Антона - там взагалі без зусиль... всьо може бути