Ребята, а как у вас с интерентом последний месяц, я имею введу наземный "ОГО" от Укртелекома!? Я уже месяц мучаюсь не могу нормально в инете работать уже все перепробывал может провайдер таки!?
Додано (05.08.2010, 12:20) --------------------------------------------- Ну вот звонил в тех поддержку подтвердили мои догадки! По словам сервиса, Александровкое отделение укртелекома не причем! Сказали что это глобальная проблема и она идет с Киева. А проблема сама заключяется в том что пользователя подключает вместо назначеного провайдера (наверное киевского, или может кировоградского не сказали точно) на Днепропетровский сервер, который не является правельным в моем случаи, и поэтому скорость падает болие чем в половину. Да и как-то оно там у них не стабильно, бывает потключит и на нормальный, родной сервер, то скорость стабильная и не падает, а проходит время и опять все тормозит! Сервис говорит что проблему конкретно в моем случае моно решить поменяв ЮСБишний модем на Локальний, прописав посли этого маршрут на родной сервак. А воще говорят эта проблема неизвестно насклько затянется, я попросил сказать примерно, то ответили неделя, две, но та неувереность с которой было сказано осталяет желать только лучшего!
Повідомлення відредагував Arder - Четвер, 05.08.2010, 11:55
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
У меня качество интернета часто меняется - то нормально работает (хотя не факт что так как должно) то вообще падает на несколько дней... вот и сейчас второй день еле ползает - такое ощущение, что на диал-апе сижу...
у меня тоже. Дома перешел на тариф со скоростью 24 Мбит/с. Дык вот работает хуже чем 2 Мбит/с, в несколько раз. Грузиться все медленно, связь пропадает и так далее. Собираюсь переходить на 2 обратно.
Олежка, grantand, Если у вас нормальные модемы не ЮСБишные можно позвонить по номеру 3-22-17 (это тех поддержка) ну и там должны вам росказать как настроить модем так что бы инет работал стабильно!
Повідомлення відредагував Arder - П`ятниця, 06.08.2010, 10:40
Додано (06.08.2010, 11:56) --------------------------------------------- забавно... поверил скорость по твоей ссылке - по контракту у меня 1 Мбит тест показывает: Download 635 kb/s, Upload 772 kb/s как такое может быть?
Знаешь, есть такая индейская национальная изба? Фигвам называется.... Качество связи меня совсем не удивляет, про Укртелеком читал в форумах много нехорошего уже давно... Меня удивил тот факт, что скорость исходящего трафика выше, чем входящего...
Сегодня нет работает нормально, у меня 1-но мегабитний пакет, проверил на скорость то при нормлаьном состоянии показивает 1007 kb/s, Upload 772 kb/s, получается что 772 kb/s єто нормальная скорость передачи, просто падает скорость приема!
Повідомлення відредагував Arder - Субота, 07.08.2010, 12:21
Можете не звонить в свои техподдержки, 24 Мбит/с в Александровке просто напросто нету и укртелеком не обещает такую скорость, только то что провода пропустят и всё, а наши клёвые медные провода 4Мбит/с со скрипом пропускают. Хотите больше - тащите домой оптоволокно. А если в службе техподдержки расскажут что-то новое о настройках модема то это вообще будет чудо.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Патріот, Насчет настройки маршрута для модема, так это не для того что бы медные провода пропускали 24Мбит/с а для того что бы хотябы 1 мегабит который положен пользователям !ОГО! по контракту работал стабильно, потому как сейчас в Александровке сложилась такая ситуация что И-нет у пользователей работает нестабильно и очень полохо, и уже полтора месяца идут ремонтные роботы по устранинию этой неполадки! Надеемся что скоро все стабелизируется, так сказали на сервисе!
Сегодня вот проверил скоросто результат: 524*773 (прием меньше чем передача) Бугагашенька!
Повідомлення відредагував Arder - Неділя, 08.08.2010, 12:35
Патріот, Наверное просто я не доступно обяснил там в начали темы!? постараюсь еще раз!
Проблема уже больше месяца в том что скорость интернета не стабильна день в день и час в час, тоесть нет никакой закономерности в том том что скорость падает а потом стабилизируется. Ну вот например я вчера подключился к нету и он работал нормально, (с той скоростью за которую я плачю деньги,) спустя несколько часов вообще пропала скорость, что заставило меня переподключится. После того как я заново подключился он уже работал в половину той скорости за которую я плачу, и досих пор так работает. А до этого я воще неделю нормальной скорости не видел! Ну вот, рассказал я єто в поддержку и мне обеснили что какимто дивным образом мой модем автоматически подключается нектому серверу (а к тому я так понял который особо не резвый насчет скорости,) и если я хочу подключится к клевому серваку (тоесть к тому который работает нормлаьно) то либо просто полагатся на везение, может как-то раз повезет туда подключится куда надо, либо в ручную задавать путь к нормальному серваку! Хух... помоему все! думаю теперь ясно будет! Я не силен в сетях может и ЮСБишный тоже можно как-то настроить, но сказали что не пойдет и нужен для такой настройки (ручную настройку имея введу), только модем который подключается к компютеру через сетевую плату! А пока у меня нет такого модема то я сижу и жду что свершится чудо и скоро уж скоро найдут таки проблему инженера и исправят неполадку, и заживем мы дружно и щастливо! Воимя Харда, Винды и святого Модератора, АДМИН!
Повідомлення відредагував Arder - Середа, 11.08.2010, 00:54
Arder, Ну в мене дома завжди приблизно однакова швидкість, думаю сервак тут ні при чому, це хібашо дзвонить їм кожен день і розказувать їм саморобні матюки шоб шось робили.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Ну вот, хочу поделится радостью! Спустя две недели, как и говорили на сервисе, интернет начал работать и уже болие дух недель работает "без яких би то-там нібуло"! А я рад не за себя а за то что у нас таки укртелеком слово то держит, гордость проберает, за всех Нас!
Повідомлення відредагував Arder - Понеділок, 20.09.2010, 22:02
grantand, 24 mb/s не реально для телефонной линии..оптика нужна..Укртелекой уебанская кантора..обычно если до техподдержки достучишся, урежут аплоад..пинг хуевый у них стабильно..единственное что помогает более менее стабильно- перевести модем в режим роутера..