Мой модем разгоняется даже больше. Я видела на его мниторе скорость выше, и реально и-нет порхал, я особо не видела разницы между моим проводным в Донецке и этим
А чем вы тестили? Не спид тестом слачайно ли? Он врет конкретно! Скорость измеряется делением на 8. Если тест например показал мегабит, делите на 8. Скорость закачки должна быть такая же как результат. Проверьте либо торентом, либо другими средствами закачки. Еще пинг имеет большую роль. Тестить пинг надо так же на разрывы. Вот за интертелеком можем и подраться)). 3g иногда тестом показывает чуть ли не 5 mb а закачка херня полнейшая. Все равно мне кажется оптимальней укртелекома для вашей местности пока еще нету..Если бы они небыли такими жлобами и даунами
Додано (10.08.2013, 21:38) --------------------------------------------- Nataliya, А модемчик действительно сделан желтыми ручками. Кажется кроме китайцев их не делает никто. Да и кому это выгодно кроме них?
NAPALM22, Я в онлайн-игрушки не играю, потому мне без разницы, какой там пинг. Важно то, что я без проблем могла пользоваться и-нетом там, где живут родители. Я никуда не ходила, спокойно проводила время с родителями и еще работала. А разгребать с Укртелекомом - это еще геморрой. Оно мне надо?
И еще, мой ноут выхватывал устойчивый сигнал какой-то сети с названием Тестнет. И мне об этом говорил мой старый товарищ, что его ноут находил эту же сеть. А что это за сеть - не знаю. Похоже на на технологии вай-макс. Если кто знает - поделитесь инфой.
И еще, мой ноут выхватывал устойчивый сигнал какой-то сети с названием Тестнет
А почему вы решили что " какой то сети "?:) А может это сеть соседней канторы, или дяди Вани с соседнего дома по ваф-фай:) У нас кучу таких сетей ловит, паленных. К некоторым даже можно подконнектится:)
А почему вы решили что " какой то сети "?:) А может это сеть соседней канторы, или дяди Вани с соседнего дома по ваф-фай:) У нас кучу таких сетей ловит, паленных. К некоторым даже можно подконнектится:)
Хотя бы потому, что в разных местах поселка одна и та же сеть обнаруживается. У Дяди Вани должен быть мощный вайфай, чтобы на такое расстояние передавать его :)
Цитата (Патріот)
В центрі міста підконектитись можна до більшої половини сєтєй, моя теж відкрита для всіх бажаючих.
Учту на будущее. Вдруг что-то незаладится с и-нетом, когда приезжать к родителям буду опять, воспользуюсь вашим советом
Нужно еще пробить, в каких кафешках есть бесплатный Вайфай. Сейчас это стало модным - делать вайфай для клиентов. Глядишь - до Александровки дойдет мода
Всім привіт друзі. У мене така проблема, живу по Куликова, потрібен стабільний провідний інетрнет, порадьте що можна підключити? може хтось вже підключений і користуєтеся? Спасибі друзі.