Хочу змінити тариф з 512 кбіт/c на 1 Мбіт/с, проте не знаю як і де! Домоможіть, хто знає і чи варто це робити і чи коштуватиме це так само як при 512кбіт/c????
Ystina, 3 дня как на 1+ перешёл! советую,стоимость 100 грн. Заходишь на http://ukrtelecom.ua/ после 23.00 регенишся и там посмотришь в настройках своего тарифа,там можно перейти на 1+. уже после полуночи у тебя 1Мбит!!!!!!
И назавершение выбираем нужный нам тарифный план, тебе нужен +1 незабудь нажать сменить
Ну воть ты уже с еденичкой про цену ребята сказали.
З.Ы. Для того чтоб сменить свой тарифный план ты обезательно должна выйти на сайт со своего номера. Заходить ненадо после 23.00, влюбое время просто тариф сменять после 00.00.
Повідомлення відредагував BenGAMEn - Вівторок, 13.01.2009, 09:00
.. ну что ж вы ребятки милой девушке всю правду до конца не рассказали .. обьяснили все как-то, но сумбурно .. Ystina , Бенжамен нормально в принципе обьяснил по скриншотам ...
но там такой алгоритм .. если ты когда нибудь уже регестрировалась на сайте http://my.ukrtelecom.ua/ .. то тогда действуй как он пишет .. а если нет .. тогда нужно нажать кнопочку регистрация и придумать/ввести логин для сайта и пароль (Увага! это не тот логин и пароль которые вам выдал укртелеком .. это ваши вымышленные ..именно для входа на сайт , просмотра статистики..управления тарифами..) В процессе регистрации очень рекомендую или задать мыло или секретный вопрос прописать , для того чтобы иметь возможность восстановить пароль, сам пользовался этой штукой не раз ..помогает :))))) И в догонку совет тем, кто когда то давно зарегестрировался на сайте а пароли, явки, адреса, логины, безнадежно забыл , а со вступлением новых тарифов по "старым ценам" очень хотел бы сменить их, но ни секретного вопроса ни почты тогда при регистрации не задал.. тогда нужно просто обнулить ваш профиль регистрации ..для этого звоните в службу поддержки телекома в Кировоград, Вам там помогут ..вот номер 8-22-24-95-84
ishin, спасибо, Андрюха! попробую еще и это.. меня вообще с инета выкидает, когда до страниц укртелекома добираюся ...... возможно проблема в чем то другом ....
И в догонку совет тем, кто когда то давно зарегестрировался на сайте а пароли, явки, адреса, логины, безнадежно забыл , а со вступлением новых тарифов по "старым ценам" очень хотел бы сменить их, но ни секретного вопроса ни почты тогда при регистрации не задал.. тогда нужно просто обнулить ваш профиль регистрации ..для этого звоните в службу поддержки телекома в Кировоград, Вам там помогут ..вот номер 8-22-24-95-84
А я посоветую просто сходить в укртелеком и там вам дадут ваш логин пароль если забыли)))
А я посоветую просто сходить в укртелеком и там вам дадут ваш логин пароль если забыли)))
а зачем мне тот укртелекомовский пароль.. мне нужен пароль и логин на сайте ..а это не одно и то же .. .............. "тихо" я сказал , или я тихо сказал
ishin, спасибо, Андрюха! попробую еще и это.. меня вообще с инета выкидает, когда до страниц укртелекома добираюся ...... возможно проблема в чем то другом ....
Не за что, на здоровье! а насчет сброса страниц, каких то вечных глюков и ошибок базы на страницах укрТелека это уже как визитная карточка фирмы ..притча во языцах...надо пробывать разными браузерами: мозиллой, оперой, IE 7.. в разные времена суток ..в разные дни ..я думаю
Повідомлення відредагував ishin - Середа, 14.01.2009, 20:58