Гггг... Ystina, а где ты видела трезвую тусовку? на скверике?
Додано (15.11.2008, 18:54) --------------------------------------------- Конечно будет пьяная тусовка,но я лично хочу пойти с друзьями потусить,а всё остальное мне однаково!
gangsterochek, а ты не будешь вести дискусии а переоденешся в одежду 80-х, и проведёшь пару тройку конкурсов? или по старой привычке народной набухаешся и дунёшь на диско?
Додано (16.11.2008, 18:05) --------------------------------------------- хочеться чтоб всё было красиво, мало крутить музыку и тупо дрыгаться, делать вид что ты танцуешь, нада ж ещё атмосферу создать тематическую, представь как будет здорово
Довольно интересно посмотрим как будет розвиваться дальше тема!! Может и точно соберемся сайтом и что нить предумаем, даже тот же самый дрес-кот! Ток я не знаю как одевались в 80-х
Повідомлення відредагував Arder - Вівторок, 18.11.2008, 20:32
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Клёшь, кожа, очки тёмные, куртки с кусочков, у меня даже помоему есть интересная идея У девушек вообще немеряно моментов для творчества... можно в пятницу обговорить!
На щёт конкурсов и вопросов : все предложения, пишите организатору, Алёне, vkontakte.она все варианты просмотрит (ссылка куда сообщать есть у первом моём сообщении этой темы).
Додано (19.11.2008, 17:22) --------------------------------------------- Слова организатора мероприятия: Еще одна просьба-----читала ваши обсуждения----мне не нравится что вы хотите собиратся и что то решать без меня!!!Вобщето организатора еще никто не менял, это я!!!А если Ви хотите решить что-то без меня, то сами организуйте дискотеку и делайте что хотите!!!Я не против чтоб мне подсказывали, советовали, предлагали----я ко всему прислушиваюсь,но с моим участием!!!А то как у нас получается---кто-то придумал, а все остальные обсирают его!А почему же если все такие умные, то сами до такого не додумались????!!!И ненадо делать из нашей Александровки Голивуд!!!Если тебе не тяжело, то выложи это мое сообщение у тебя на стене обсуждений!!!!
MC_Serega, тю...странно. Стесняется нас чтоли? Или зазнается? ) Ну если она думает что ее группа в вконтакте потеряет из-за нашего сайта популярность...то что, ж, пусть не заходит)
Если я прав, то пусть знает что наш сайт повился задолго до ее группы, то не нужно нас стесняться. Я только за развитие и поддержку любых интернет ресурсов связанных с Александровкой, кроме всяких РДА )
MC_Serega, а не хочет она в пятницу прийти? и поговорить с нами? организатор блин Говорить не мешки вороччать, её рейтинг не упадёт из-за этого, никто ж славу кроме неё на себя не берёт Просто хочеться что б было полюдски А что она кипишует? мы ж сайтом хотели почудить, и в её организацию не лезем