Привет! Так случилось, что в системе произошли изменения. В связи с чем дата рождения у многих пользователей сбилась и отображается неправильно. Позже будет написана инструкция как можно изменить свою дату рождения, а пока прошу воздерживаться от поздравлений именинников если вы не уверены в дате их рождения
Здесь под спойлером находиться маленькое предисловие, но его можно пропустить.
Дело в том, что сейчас компанией uCoz создается (создается потому как еще полноценно не работает) своеобразная социальная сеть. Поэтому с одной стороны все усложнилось, с другой стороны все стало круто. Описывать все плюсы и минусы всего что делается я не буду, это потянет на целую книгу. Кому интересно, тот может читать блог копмании который находиться по адресу http://blog.ucoz.ru. Кто считает что это ему не нужно тот может не читать. В любом случае если будут возникать проблемы и непонятки касающиеся сайта, я буду стараться вам помочь в них разобраться. Сегодня я попробую объяснить как изменить свои данные, а в частности изменить дату рождения.
Итак. Чтобы изменить дату своего рождения нам теперь нужно зайти в свой профиль webtop. Вкратце uNet - это и есть социальная сеть для всех пользователей uCoza. Хочется сразу сказать, что существует какбы три разных профиля. Это профиль локального пользователя сайта, профиль webtop и профиль uNet. Отличаются они вот чем. Локальный профиль - это ваш профиль на сайте, webtop - это скажем так личный кабинет пользователя системы uCoz где вы можете создавать свои собственные сайты и редактировать свои данные и uNet - профиль участника социальной сети. Все три профиля взаимосвязаны, но у каждого свои функции.
Я понимаю что для неподготовленного это слишком много информации, поэтому будем разбираться вместе и постепенно.
Значит чтобы изменить дату своего роздения нам нужно попасть в профиль webtop. Идем по этой ссылке http://unet.com.
Логинимся под своим е-мейлом и паролем который вы вводили на сайте.
Дальше система предложит вам ввести пароль для webtopa. Если табличка будет на английском языке, вы можете выбрать русский. Смотрите на картинку, выбор языке подчеркнут красной линией. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!Пароль на webtope должен отличаться от пароля на вашем локальном профиле (тоесть от того который вы используете на сайте). И постарайтесь его не забыть, вводите хорошо знакомый и легко запоминаемый вами пароль, в крайнем случае введите легкий ответ на секретный вопрос чтобы потом можно было его восстановить!
После этого, вы попадете на своеобразный виртуальный рабочий стол, который очень напоминает виндосовский. Поэтому проблем у вас с ним возникнут не должно. Заходим в Пуск - Настройки - Настройка профиля:
Ну и уже здесь настраиваем свой профиль как вам угодно
Я думаю здесь нету ничего сложного, и даже думаю вы найдете много чего интересного. В будущем заработает социальная сеть и станет еще в разы интереснее А сейчас пока пробуйте, эксперементируйте и да прибудет с вами сила