Как обычно по традиции мы измеряем свой рост и вес и узнаем на сколько же в этом году мы выросли по сравнению с прошлым годом. Если в прошлом году мы еще как-то попадали в 50-ку самых посещаемых сайтов в рейтинге uCoz в категории "Города и регионы", то сегодня можно сказать что мы уверенно держимся в 20-ке. Если раньше мы говорили, что мы попадаем в 30-ку самых интересных форумов в рейтинге uCoz в категории "Города и регионы", то сейчас мы можем смело заявить что в этом самом рейтинге мы занимаем почетное 3-е место и уверено держим бронзу
Мы изловили дибилоида и сделали свой сайт еще более безопасным. У нас появились возможность дарить друг другу подарочки и хорошее настроение, и я желаю всем почаще ими пользоваться, чтобы поддерживать себе и другим позитивный настрой и хорошее настроение. У нас появилась возможность передавать друг-другу музыкальные приветы и поздравления и между прочим такого, еще нету ни на одном форуме.
Мы пытались создать и до сих пор пытаемся создать своё онлайн радио, но как я уже говорил, мы еще очень слабенько стоим на ногах чтобы выйти на широкие улицы, но я думаю, что движемся мы в правильном направлении.
У нас появилась возможность создать свой почтовый ящик с адресом нашего сайта, и сегодня они раздаются всем желающим.
Хотелось бы отдельно поблагодарить MSerega, за помощь в развитии раздела кинотека, и сайта в целом. И новую юзершу ferrari, за особую активность на сайте, по-моему еще никто в такие кратчайшие сроки не набирал столько репутации, наград и сообщений. И вручить им по знаку отличия. Спасибо вам ребята!
И конечно же, самый важный результат тот, который вы ощутили на себе. А если я чего и забыл, то можете меня дополнить
В общем с Днем рождением нас!
Сходняк по поводу празднования можем обсуждать здесь, поздравлять сайт можем в этой теме или же здесь.
З.Ы. Ребята, не забывайте принимать участие в конкурсах!
Важно: Награды, подарки и репутация
Немного о безопасности на форуме
Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.