Arder, ЮМС изначально принедлежало МТС, они не посыпались, просто теперь МТС объединив Джинс и ЮМС под единый лейбл МТС стало казаться еще более могущественее и более выгоднее для всех абонентов Джинса, ЮМС и МТС ведь теперь все они составляют единую огромную сеть где очень низкие тарифы внутри сети.
grantand, Спасибо за просветление!!! Но даже такой аргумент мня не заставит, сменить оператора! Я ЮМС с первого его появления не уважаю, и пока я его буду не уважать, принципиально не буду его поддерживать!
Повідомлення відредагував Arder - Субота, 13.12.2008, 13:57
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
Потому что у нас народ такой, ведётся на розвод, молодые предложили шото там безплатно, а все как осли, ооооо!! Тудаааа!!!! . а потом стало дорого, и опять на киевстар, а пока роздуплились то молодые уже милиардеры
У меня Лайф тоже есть но я ним активно не пользуюсь даже счет не пополняю! Просто раз на год на этот Лайф мне звонит мой товарищ, вот по этому и держу у себя еще один телефон!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!
sposob, гг в последне время? Да лайф изначально глючил и глючит. В первые дни появления Лайфа на украинском рынке, примерно в 2004 году, я сидя в Киеве в общаге на 5-ом этаже мог еще более-менее пообщаться по Лайфу и то уровень сигнала достигал максимум половины. Мне не нравиться лайф с первых дней его работы в Украине, связь у них уж действительно плохая.
Пользуюсь уже 5-ть лет лайфом и мне очень нравится на данный момент у меня акция без лимит и без пополнение на целый год Акция обошлась 1о грн., на остальные операторы 35 коп/м без соединение. Вот такие у меня трифы