народ, а какими вы еще функциями мобилки пользуетесь кроме звонков?
Я лично чаще всего пользуюсь (не считая звонков конечно): - Камерой, часто что-то фоткаю или снимаю видео на мобилку. Очень удобно когда нужно быстренько что-то запечатлеть. - Аудиоплеером, для прослушивания аудиокниг или музыки. - Будильником.
Всем остальным пользуюсь достаточно редко, в том числе и отправкой смсок.
Раньше когда учился частенько слушал радио с мобилки и пользовался интернетом, особенно удобно было на всяких письменных зачетах. Гугл частенько выручал Ну и конечно смс-канье тоже было частое дело.
Да, что "мобильный" телефон это точно! Я пытаюсь со своего выдавить максимально полезных возможностей. Часто использую камеру (сфоткать какие-то задания, тесты)...очень удобно! Слушаю музыку или радио...в автобусе, например....и на паре тоже Интернет - это отдельная история. С помощью телефона я могу одновременно сидеть в аське, вконтате...очень удобно и нескучно, если это пара, которую ведет 80-летний дедушка . Гугл помогает на контрольных и вообще, когда хочеться почитать что-то интересное. Последним временем стал скачивать электронные книги на телефон, читаю на парах (кто ж на парах учится ) - вот сейчас прохожу книгу Трансерфинг. Интересная штучка, рекомендую! Ну и кроме всего этого, телефон мне заменяет будильник, калькулятор, шпаргалки с различными интералами и производными, синусами и косинусами, записную книгу, переводчик (на паре англ.языка) и т.д.
Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
так як камера в мене не працюе з невідомих причин)..то я користуюсь плеєром, налаштованим jim-ом, будильником, календарем,записником і калькулятором...дуже рідко іграми
1. Мобильная связь 2. Часы, секундомер, игры, будильник (до трех на Самсунге) 3. Интернет (с Оперой мини) 4. С помощью мобильника можно... найти другой мобильник, в пределах звуковой слышимости. ("ну куда я его положил однако?" ) 5. Минифонарик - иногда кстати ( верно Arder - и дисплеем)
Повідомлення відредагував Леонiд - Субота, 07.11.2009, 13:10
Еще встречал людей, которые часто используют этот кусок облучающей пластмассы как открывалку и сам бывало пару раз так делал. Ну и подсветить дисплеем это как за должное!
Повідомлення відредагував Arder - П`ятниця, 06.11.2009, 14:06
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе!