мой аватар - прямое наследование ника вырезала из одной картинки на компе. Больше люблю ч/б фотки, или сепию... кароче что-то однотонное - по-моему они более глубокие и эмоциональные получаются но цвет любой фотки (аватара и т.д.) должен соответствовать замыслу, к примеру жизнерадостное и веселое не может быть черно-белым, если не выполняет каких-либо других функций кроме позитива
Повідомлення відредагував ящерка - П`ятниця, 20.06.2008, 19:08
мені більш подобаються чорно-білі фото з можливим використанням підсилюючих моментів (червоного кольору)..оскільки вважаю що такі фото більш емоційні і виглядають "серйозніше" і вишуканіше
Boriska, Спасиба Санька у тебе тоже класне! Як в рекламі чернігівського. Я віддаю перевагу чорно-білому тому, що на чорно-білому фото відображаються всі характерні риси людини...
Я открыл галерею стандартных аватарок форума и за несколько сек. выбрал этот силуэт. Лишь бы было! А теперь он мне так пОонравился что менять уже неохота. Он как-то характеризует меня. В тему кароче.
Аватарку выбрал с предложеных, так как чтоб вставить своё фото, нада его уменьшить до неузнаваемости Мой аватар указывает на на моё отношение к мото-движению
MC_Serega, ну просто сидели в универе пили кофе, потом нашли маркер начали дурью маятся. Написали на стаканчике "подайте на сесию" и начали с ним фоткаться. А че еще в универе делать кроме как сидеть со стаканчиком с такой надписью?! ) Тем более дело было на сессии, или перед сессией точно не помню но где-то рядом)