Недавно наткнулся на вот такую вот интересную статейку о генетически-модифицированных продуктов. Интересная статейка, почитайте.
Цитата: "Гены встроятся в организм... Бля пиздец же! В наш организм поступает
через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами -
животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это
все - гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с
пересаженным геном лосося, то не один ли хуй, как если б вы съели
лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не
представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой
соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим
оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то
у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке -
от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает
всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные
углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь - можно не
сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое
файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому
что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых
профессиональных вирусов - с самыми злостными намерениями. Но за
миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать
генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего
постороннего. Но теперь... Теперь над нами нависла страшная уроза:
стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрем,
поросшие изнутри ботвой и чуешуей."