любі друзі, порадьте якийсь серіал з цікавим, непередбачуваним сюжетом. щоб там були елементи містики, можна і соплі з коханням, і триллер. після перегляду "чорної лагуни" (на одному диханні) тепер нічого іншого не можу дивитись,все не подобаеться. хотілось шось би в дусі цього фільму,може хто бачив.
Повідомлення відредагував Minerva - Понеділок, 11.07.2011, 21:43
Смотрел " легион" про грехи людские......так..с тройки на четверочку..но затронутая тема понравилась))))
Додано (12.07.2011, 18:00) --------------------------------------------- А из сериалов.......Наверно лучший "Идиот" по Достоевскому.Думаю у Андрея Миронова в этом фильме лучшая роль что еще.....ну "деверсант "это так расслабится можно)))))))))Да к стати фильм "Курьер" совдеповский с Чуриковой в главной роли мой любимый..А Вообще с такими артистами как Леонов Папанов Миронов и многие другие можно смотреть и смотреть)))))))))))
grantand, не зовсім те.там же міліон серій... короче, сама не знаю що хочу. щось близьке до чорної лагуни ("закрита школа" - російська украдена версія)
Советую сериал "За гранью" (тут есть и мистика и фантастика,триллер и даже комедии хватает)! вообщем полный набор! я три сезона просмотрел! сериал просто класс! Ещё есть молодёжный,обезбашеный сериал "Отбросы", тоже чёткий! советую
Хочите отдихнуть беріть тенісну ракєтку в руки, або рюгзаг і йдіть в гори, ну на крайняк на річку покупаця і поваляця на соничку а ни сидіть літом перед тілівізором.
Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Патріот, якшо на вулиці +38 в тіні, то не дуже хочеться ганять з ракеткою в теніс і витирати піт з підмишок. річка - так, це супер,але не в нашому замурзаному місті. я наприклад люблю працювати за компом, і паралельно вмикаю фільми,щоб не так скучно було
Дата релиза 3-го сезона сериала "Отбросы" запланирована на 3 сентября 2011 года До начала скачивания серий в инэте осталось : 2 месяца, 4 дня, 12 часов Ждёмс [/c] P.S. поговаривают что одного из героев сериала Нэйтана не будет в 3 сезоне((((