Привіт народ... Якось задумався чи багато у нас в Олександрівці репперів... Дуже хочеться дізнатись хто займається хіп-хопом в містечку. Пишіть сюди, може навіть запишемо шось разом
А в чём собственно дело? Вобщето это я =))) Всем ХЭЛОУ! КОС В ЭФИРЕ. Вот сломал парочку военных серверов. Оказуется офицеры тоже слушают рэпчик :))) Кароче, пока полканы не видят я вам шепну на ухо: я приеду в Александрополь через 8000000 секунд (МОЙ ДЕМБЕЛЬ). Текста для нового альбома уже готовы. Над музычкой поработал мой сослуживец- Киевский диджей Matiaz Так что альбом должен быть на более высоком уровне чем старые Диффицытовские. _______
З.Ы. ДЕМБЕЛь НЕИЗБЕЖЕН
_______________________________ |ТУТ МОГЛА Б БУТИ ВАША РЕКЛАМА| _______________________________
Базара-ноль, Тоха! Диффицыт остаётся в прежнем составе. Только... диджей Mati@z... Кароче он согласился быть нашим официальным диджиком. Я думаю это неплохая перспектива. Он вобще пишет драм'н'бэйс и играет в Киевских клубах, но я слышал его хип-хап биты. Это просто куууул! Биты абалденнийшие! Биты просто роял! Ну кароче ты меня понял, Тоха!
_______________________________ |ТУТ МОГЛА Б БУТИ ВАША РЕКЛАМА| _______________________________
Ru- RESPECT и уважуха! В нашем деле битмейкеров нехват, думаю твоя музыка всегда будGет в почёте. Grantand, место под студию будем искать на осень ещё в гараже перекантоваться можно а назиму нужно искать недорогое помещение в аренду.
grantand, Murabel, Ru, я так розумію це учасники чи солісти гурту Diffiцыt - слухала ваші пісні , сподобалася про літо , молодчинки, якщо є виложіть ще... розказали б краще юзерам про себе... а то приховані таланти... може до вас за автографами дівчата в чергу ставать будуть...
Повідомлення відредагував Ystina - Понеділок, 04.08.2008, 21:17
Лично я не жажду славы. Мне она ненужна. Я читаю ради ради удовольствия. Мне это нравится. Но всеравно, Устина, за комплимент спасибо. А нащёт других песен- то большинство из них общество не услышит. Слишком уж они ''дикие''. Но это в прошлом. Теперь будем писать на экспорт так ска-а-ать для общего уха!
Murabel, +1! Я уже говорил Ystina, за песни. И вот что, я думаю что нужно быдет выпустить диск с избранными песнями, те что могут другие послушать + новые.
Так сказать Диффицыт 5 лет спустя )) А еще нужно определится з составом группы...я так понял нас трое?
Diffiцыt grantand, треба вам записати mixtape загнати його на болванки і поїздити по різних містах пороздавать на халяву, побігати із СД-плеєром і послухати думку людей про ці треки.... побільше в інет пхати, зараз через інет нормальна розкрутка йде... багато хіп-хоп гігантів вихідці інтернету... сайт тре замутить Діффіцитовський і тоді вас буде знати більше народу і більш ніж просто друзі з Олександрівки чи ше там звідки.... це хоббі можна перетворити в прибуткове діло...