Якщо ТАК, то який формат мала б мати такая станція, що б повина буда відображати назва,чи потрібне було б інформаційне наповнення, оголошення, чи лише музика ? Взагалі цікавоякі думки з цього приводу?
..для выражения нормальной гражданской позиции множества жителей, у которых есть проблемы и которые надеются уже только на себя.. помощь, конгсультации юристов как вести себя например в ситуации с банками, с теми кто хочет на нас нажиться и наживаться в дальнейшем .. + встречи с интересными, незаангажированными людьми, если такие найдутся , комментарии из первых уст (первых не в смысле первых .. ну вы поняли) НУ и плюс музыка .. хотелось бы чтобы музыка была выдержана форматом - не очень узким .. но чтобы прослеживался какой то определенный не стиль - но контент..например впреше чую, от винта, кристовский сергей, уматарман, ...(ВНИМАНИЕ это только пример) :)) .. еще хотелось бы чтобы музыка была максимально аполитична
вcе мнения очень ценны, потому и создавалась тема , принимается
Додано (04.01.2009, 13:12) --------------------------------------------- Ystina, да как и для любого дела которое планирует стать кому то нужным (вот как сайт Антона к примеру) я думаю нужна прочная команда единомышленников + наверное какое то техническое обеспечение (с инет радио там все намного легче) а вот ФМ я сейчас все выясню и позже подробнее распишу , ок ?
ishin, оууу...радио это круто! А ФМ это нереально круто! Мы уже давно думаем о радио, и были попытки его создать но не ФМ а через инет. Пока попытки остались попытками.
Что касается независимого радио, то все кто будут работать на этом радио будут обречены иметь дома ружьё.
А вообще радио это очень круто! Я только ЗА! Главное не делать его одним стилем, крутить музыку всех форматов.